Детский гинеколог: отзывы



Елена 09 апреля 2018г.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о ЭКО центре АльтраВита.Я обратилась в этот центр к гинекологу со своей дочкой,которая нужна была помощь.Спасибо огромное мед-персоналу за лечение моей дочке.Врачи высокой квалификации,знают толк в своём деле.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Анастасия К. 12 мая 2018г.
У моей 2ух летней дочки я обнаружила некоторые отклонения от нормы, и я решила показать ее детскому гинекологу. Обратилась в Европейский Медицинский центр за помощью, как по мне во время приема врач была грубовата, доченька плакала, тем не менее я получила дельные советы по уходу что не могло не порадовать. Но конечно хотелось бы чтобы детский врач был нежнее к маленьким пациентам.
Эмилия 29 апреля 2018г.
Дочери 11 лет, только начинаются менструации, болезненные и нерегулярные. Детский гинеколог из клиники "Я здорова" посоветовал перетерпеть, пока цикл не стабилизируется. Но боли продолжаются, ребенок плачет, так же не должно быть!
Алиса 30 марта 2018г.
С дочкой пришли на прием к гинекологу в клинику Фертимед.Доктор очень хороший.Нам все понравилось,а главное ребенок не ощутила особого стеснения и дискомфорта.
Николай 13 июля 2017г.
Савеличев Евгений Анатольевич.Хочу выразить благодарность Савеличеву Евгению Анатольевичу, были проблемы с зачатием ребенка, в одной (не буду уточнять в какой) из клиник сказали, что я не способен иметь детей. Я опустил руки, а жена, по советам знакомых обратилась в клинику АльтраВита, где нашим врачом и стал Евгений Анатольевич, после сдачи всех анализов и назначенного доктором лечения мы с женой уже третий месяц как беременны! Спасибо клинике, и большое спасибо Евгений Анатольевич!Приём в клинике «АльтраВита»
Валентина 12 июля 2017г.
Хачатурян Джульетта Артавазовна.Здравствуйте! Я хочу сказать вселенское просто спасибо врачу Джульетте Артавазовне ! Мы с мужем уже седьмой год хотели завести ребенка, объездили уйму клиник, врачей, прошли немалую дорогу по лечению, но увы все было напрасно, нам предлагали несуразные варианты. Мы случайно узнали о клинике АльтраВита, и решили обратится еще и сюда, нашим врачом стала Джульетта Артавазовна! Спасибо ей за всё, за терпение, за лечение, за сопровождение и главное за веру в нас с мужем! По больше бы таких врачей как Вы Джульетта! А клинике желаю процветания и всех благ! Ещё раз спасибо вам!Приём в клинике «АльтраВита»
Тамара 08 июля 2017г.
Железова Оксана Николаевна.У меня диагностировали рак груди. Я, не хотела в это верить, ходила по разным врачам, но диагноз они не опровергли, долго решалась кому доверить лечение, пока моя свекровь на дом не пригласила Оксану Николаевну, я возмущалась сначала, так как специалист она молодой, думала не опытный. Несмотря на это Оксана Николаевна очень хороший врач, взялась за лечение так сказать чуть ли не с порога, не смотря на то что некоторые врачи считали лечение бессмысленным, Оксана упорно настояла на лечении, и вместе мы победили рак! Спасибо Вам большое Оксана!Приём в клинике «СМ - Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)»
Алексей 03 июля 2017г.
Паниченко Анна Владимировна.Записаться на прием было очень просто, правда пришлось подождать немного, минут 15. Ожидал чего-то скучного и обычного, а порадовало отзывчивость врача. Анна Владимировна не стала навязывать свои требования, просто пересмотрела мои анализы, и во время осмотра вела дружелюбный диалог, это меня немного расслабило. Ничего особо нового я не узнал, но на некоторые вопросы ответы получил, большое вам спасибо. Любезно объяснила мне что и для чего входит в рецепт, а главное где можно найти составляющие и по приемлемой цене. Остались приятные эмоции от приема, по надобности непременно буду записываться к этому врачу.Приём в клинике "Он Клиник на Цветном бульваре".
Нина Сергеевна 27 июня 2017г.
Луговцов Ярослав Витальевич.Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту, и действительно знающему свое дело врачу Ярославу Витальевичу! Благодаря опытности и ответственному отношению Ярослав Витальевич выявил не большую проблему при беременности на начальной стадии, хотя в другой клинике, наверное, и не заметили бы, нам вовремя диагностировали проблему, и мы ее с помощью врачей вашей клиники и решили. Спасибо за внимательность и щепетильность Вам Ярослав Витальевич! А также спасибо всей клинике что олицетворяете только добро! Дай Бог всем Вам счастья и здоровья!Приём в клинике «АльтраВита»
Елена 25 июня 2017г.
Горовая Марина Александровна.Часто страдаю на заболевания по женской части, именно из-за плохой иммунной системы. Марину Александровну посоветовала сотрудница, как опытного и отличного врача. Пришла по предварительной записи, меня приняли очень хорошо, причем минута в минуту, что несомненно порадовало. Сначала показалось что врач не опытная девушка сразу после института, но спустя уже несколько минут я поняла, что я пришла именно к мастеру своего дела! Марина Александровна теперь мой лечащий врач, которой я несомненно довольна!Приём в клинике «АльтраВита»
Марина 21 июня 2017г.
Антипов Виталий Александрович.Показываться разным врачам не хотелось, спросила у подруги не знает ли она хорошего, опытного врача, та посоветовала своего лечащего. Меня сначала конечно не много смутило что на приеме врач мужского пола, так как к гинекологу ранее ходила только к женщине. Немного опоздала, но вместо меня никого не принимали, мне понравилось такое отношение к клиентам. Осмотр Виталий Александрович проводил очень аккуратно и бережно, и даже умудрялся подшучивать, это сняло напряжение от части. Цена конечно повыше, но осмотр тщательнее, и доходчиво объясняет. Приятный мужчина, в дальнейшем буду записываться только к этому врачу.Приём в клинике "Антипов Виталий Александрович"
Кристина 26 мая 2017г.
Андамова Елена Викторовна.Хочу сказать огромное спасибо Андамовой Елене Викторовне, была патология по женской части, с которой беременность была опасной, но с Еленой Викторовной моя беременность прошла очень успешно, без всяких нюансов. Как ведущего врача очень рекомендую! Она действительно знает свое дело! Внимательна, аккуратна и как врач конечно требовательна, именно за все это вам Елена Викторовна от нас с малышом большое спасибо!приём в клинике «АльтраВита»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для маленьких девочек есть свои гинекологи. Детский гинеколог, отзывы о котором стоит почитать прежде, чем записываться на прием, специализируется именно на вопросах здоровья девочек от рождения до четырнадцати лет.

Нужно ли идти к детскому гинекологу?

Пока ваша девочка совсем мала, стоит ли лишний раз вести ее в больницу? Специалисты утверждают: «Да, это необходимо». Своевременный осмотр и беседа с ребенком (если она уже умеет говорить) помогут избежать появления проблем в будущем, решить которые будет уже не так просто, чем в самом начале развития девичьего организма.

Первый раз детский гинеколог в Москве (отзывы можно посмотреть на нашем сайте) осматривает малышку после того, как она только что родилась. Это важно, чтобы определить, нет ли врожденных аномалий.

Второй раз, если нет никаких жалоб у девочки, к врачу ее записывают в шесть-семь лет.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как проходит осмотр?

Детские гинекологи, отзывы о которых имеют большое значение при выборе врача, проводят осмотры очень корректно и внимательно, учитывая возраст юной пациентки.

Девочка осматривается на кушетке. Врач проверяет живот, как выглядят молочные железы, каков оттенок ее кожи, как она сложена. Также проверяется осанка.

Перед тем, как идти к доктору, маме стоит объяснить дочери, что будет происходить и для чего это необходимо. Психологи советуют не слишком останавливаться на подробностях и постараться создать позитивное восприятие предстоящей процедуры. Во многом то, какое впечатление останется у девочки, зависит именно от настроя самой ее мамы.

Когда идти к врачу вне плана?

Иногда у девочки могут возникать различные неприятные ощущения и симптомы в области половых органов. Это – повод обратиться к доктору.

  • Если наружные половые органы беспокоят жжением и зудом.
  • Если обильно выделяются бели и другие выделения.
  • Если в моче слишком много лейкоцитов.
  • Если болит низ живота и поднимается температура тела.
  • Если имеется паховая грыжа.
  • Если месячные начались до восьми лет или еще не начинаются, когда девочке исполнилось четырнадцать.
  • Если месячные очень болезненны и обильны.
  • Если на теле слишком много волос – мужской тип оволосения.

Детские гинекологи Москве, отзывы о которых размещены на– высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с детьми.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных