Эндокринолог в Москве. Отзывы



Евгений 09 апреля 2018г.
Здравствуйте, я был очень рад,что обратился именно в этот ЭКО центр АльтраВита.Я сам житель Москвы,друзья посоветовали обратится в этот центр.Была очень рада.Я записалась на приём к ендокринологу. Осталась довольно.Врач высокой квалификации.Кабин хорошо оборудован,по современному.Помог мне.Поставил диагноз и назначил лечение.Теперь я в порядке. Спасибо большое.
Екатерина З. 11 мая 2018г.
С самого подросткового возраста я страдаю от недостатка выработки женских гормонов, не скрою что это сильно портило мой внешний вид. Наконец решила заняться здоровьем и обратиться в Нова Клиник с надеждой что мне наконец помогут справиться с моей проблемой. Эндокринолог оказалась внимательной и очень участливой, что конечно же порадовало. Единственное что цены на анализы очень большие, ну надеюсь все же лечение мне поможет и оно того стоит.
Леся П. 28 апреля 2018г.
В ЕМС эндокринологи отцу поставили диагноз сахарный диабет второй степени. Очень рада,что они ему внушили следить за своим питанием, ограничивать себя в сладком. Вижу, что на него это повлияло. К сожалению, они упустили момент с курением и алкоголем, не акцентировали внимания. Поэтому он и пыхтит сигаретами, как паровоз
Катерина 12 апреля 2018г.
У меня увеличина щитовидная железа,с этим связно множество заболеваний.Долго оттягивала лечение,но дальше становилось только хуже.Мне посоветовали обратиться клинику Фертимед.Клиника мне понравилась,везде чистота,персонал вежливый.Мое лечение длиться уже не первый месяц,пока результата я не вижу,но доктор говорит ,что улучшения есть.Буду надеяться на лучшее.
Максим Анатольевич Литвинов 09 июля 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринология).Хочется выразить огромную благодарность эндокринологу Н.Ш. Иртуганову за назначение эффективного лечебного курса. После него были назначены некоторые анализы и контрольная консультация. Врач увидел, что болезнь прошла.Есть желание отметить профессиональный подход Н.Ш. Иртуганова к пациентам с разными заболеваниями. Первичные анализы этого врача подтверждаются. Важно и «человеческое» отношение к пациентам. В клинике АльтраВита их всегда выслушают, обследуют, назначат лечение и поддержат. Сейчас такой душевный медперсонал можно встретить достаточно редко, я это точно знаю.Конечно, я надеюсь, что больше болезни эндокринной болезни меня беспокоить не будут. Но если все-таки я заболею, пойду на прием только к Н.Ш. Иртуганову. Этот врач доказал, что является настоящим профессионал в своем деле
Артем 05 июля 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринология).Мое самочувствие резко ухудшилось. Пошел к терапевту, который направил меня к эндокринологу. Долго искал в интернете, к какому специалисту обратиться. Прочитал хорошие отзывы о работе Наиля Шамильевича Иртуганова, поэтому отправился к нему на прием в клинику АльтраВита. Специалист отличный. Провел осмотр, назначил анализы, уже через несколько дней был поставлен диагноз. Сейчас прохожу курс лечения, и мне стало гораздо легче. Работой врача Иртуганова я полностью доволен
Светлана 04 июля 2017г.
Колобова Юлия Владимировна (эндокринология).Мне долго не могли поставить диагноз по эндокринологии, хотя я успела посетить много специалистов. Помогла эндокринолог Юлия Владимировна Колобова из Он Клиник на Цветном бульваре. Она назначила ряд анализов, подтвердивших диагноз. В настоящее время ведется эффективное лечение, которое уже дает свои положительные результаты. Очень приятно работать с таким врачом, который является профессионалом
Петр Иванченко 01 июля 2017г.
Кузнецова Елена Юрьевна (эндокринология).Кузнецова Елена Юрьевна – опытный эндокринолог клиники К-МЕДИЦИНА, что работает в Москве по адресу: пр-т Мира, д. 105, стр. 1. Она относится очень ответственно к собственной работе и внимательно к каждому пациенту.У меня наблюдаются проблемы с щитовидной железой. Я обратился к врачу Кузнецовой, которая после осмотра подтвердила, что щитовидка действительно увеличена. Было назначено УЗИ, показавшее, что железа имеет не критические размеры. Тем не менее, Елена Юрьевна посоветовала мне раз в полгода приходить на прием, чтобы следить за состоянием щитовидки
И.О. Леонова 09 июня 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринология).Если беспокоят сбои эндокринной системе, рекомендую обращаться к Иртуганову Наилю Шамильевичу – врачу московской клиники АльтраВита. Прекрасный специалист, который имеет большой опыт работы. Еще на приеме он ставит первичный диагноз. Тем не менее, все предположения проверяются исключительно во время обследования.Врач мне назначил эффективное лечение, результаты которого уже были заметны через несколько дней после начала приема медицинских препаратов.Также хочется отметить доступную стоимость приема у врача Иртуганова. В Москве эндокринологи работают по более высоким расценкам
Вероника Л 08 июня 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринология).Наиль Шамильевич Иртуганов – эндокринолог, работающий в московской клинике АльтраВита. Нас с сыном он отлично встретил, со всей тщательностью старался разобраться в проблеме, что у него получилось просто отлично. Болезнь отступила, сын чувствует себя просто замечательно. Мы очень благодарны Наилю Шамильевичу за профессиональный подход к работе!
Инна О. 04 июня 2017г.
Терехова Анна Леонтьевна (эндокринология).Эндокринолог Анна Леонтьевна Терехова клиники «Семейная» на Сходненской (Москва, ул.Героев Панфиловцев, д. 1) лечит как острые, так и хронические эндокринные болезни. Были подозрения на сахарный диабет. Мне врач назначила разные анализы. После подтверждения диагноза было подобрано лечение.Анна Леонтьевна оценила функционирование желез внутренней секреции. При этом по показаниям назначены препараты, нормализующие их работу. Анна Леонтьевна очень внимательно подошла к моей проблеме, внимательно провела осмотр. Очень хороший специалист. Рекомендую
Дмитрий 23 мая 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич (эндокринология).В Москве много эндокринологов, но лечусь я у Иртуганова Наиля Шамильевича, ведущего прием в клинике АльтраВита. Этот специалист является действительно опытным. Он со всей внимательностью подходит к проблемам пациентов, не остается равнодушным к ним. Врач проводит тщательный осмотр и назначает такие медицинские препараты, которые действительно помогут в случае лечения или профилактики.Также Наиль Шамильевич морально поддерживает пациентов. Мое лечение проходит в хорошей атмосфере. Все просто замечательно! Спасибо высококлассному специалисту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Многолетнее существование медицины выделило среди всех врачей специалистов узкой направленности и тех, чья область знаний затрагивает почти все важнейшие функции в организме человека. К числу таких докторов можно отнести и эндокринологов, в обязанности которых входит диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов внутренней секреции, продуцирующих гормоны. Эти биологически активные вещества вместе с нервной системой регулируют работу всех внутренних органов. Изначально проблемы с гормонами проявляют себя в нарушении обмена веществ, но последствия при неправильном лечении или его отсутствии могут быть еще более серьезными. Обычно эндокринологи являются врачами общей практики, то есть работают непосредственно с полным спектром задач. Но среди докторов есть и те, что проходят дополнительные курсы и получают звание гинеколога-эндокринолога. Отзывы об этих специалистах помогут вам найти то, что нужно.

Симптомы, указывающие на необходимость консультации

Обычно прием к эндокринологу осуществляется по направлению терапевта или гинеколога. Однако общее состояние организма тоже может служить стимулом к консультации. Стоит отметить симптомы, которые указывают на необходимость обращения к специалисту:

  • резкое изменение веса в большую или меньшую сторону;
  • частые позывы к мочеиспусканию;
  • перепады настроения, раздражительность, апатия, депрессия, сонливость;
  • изменение состояния – нарушение ритма сердцебиения, жар, внутренняя дрожь;
  • постоянная жажда и сухость в полости рта;
  • боли в шеи, ощущение «кома в горле».

В качестве обязательного стоит рассматривать посещение гинеколога-эндокринолога для беременных. Отзывы о таких консультациях исключительно положительные, так как специалист диагностирует состояние органов внутренней секреции с точки зрения особенностей женского организма.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Гинеколог-эндокринолог в Москве. Отзывы

Сейчас большинство акушеров-гинекологов получают дополнительную специальность эндокринолога, чтобы использовать свои знания для комплексной диагностики и лечения проблем бесплодия, нарушений репродуктивной системы и ведения беременности пациенток.

Среди множества специалистов данной сферы хотелось бы выделить несколько гинекологов-эндокринологов, отзывы о которых пестрят положительными оценками.

Многопрофильный диагностический центр Трастмед предлагает услуги гинеколога-эндокринолога Харитоновой Юлии Васильевны, стаж которой составляет 25 лет. Ее профессиональные качества отмечают все клиенты, в том числе и те, кто смог преодолеть бесплодие и завести ребенка. Стоимость услуг данного специалиста вполне демократична и включает в себя стандартный набор услуг.

Также стоит отметить работу гинеколога – эндокринолога в Москве, отзывы о котором составляют не только счастливые пары, ожидающие малышей, но и люди, прожившие в браке не первый год. Это Киладзе Лиана Галактионовна, работающая в «СМ- Клинике» в нескольких специальностях. Ее общий стаж составляет 28 лет.

Нельзя пройти мимо доктора медицинских наук, который специализируется исключительно на диагностике и лечении женской репродуктивной системы, а именно Овсянниковой Тамары Васильевны, работающей в клинике функциональных нарушений. Посвятив своей профессии больше 31 года, она получает только слова благодарности от всех своих клиентов. Многие из них смогли побороть бесплодие и обрести полноценную семью.

Таким образом, гинекологи – эндокринологи в Москве, отзывы о которых были рассмотрены в этой статье, представляют собой квалифицированных специалистов, изменивших судьбу многих людей.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных