Отзывы о врачах акушерах



Лида 08 апреля 2018г.
Несколько лет страдала бесплодием. Лечились с мужем во многих клиниках, результата не было. Совсем уже отчаялись подержать на руках своего ребёнка, но свекровь подсказала обратиться в клинику Альтравита, отзывы о ней хорошие. Действительно, здесь работают специалисты своего дела. После ЭКО я наблюдалась весь период беременности у высококвалифицированных акушеров и как результат-родилась дочка.
DAXA_B 05 апреля 2018г.
По показаниям было назначено ЭКО, сначала мы с мужем испугались, т.к. неизвестно как все это будет происходить. К выбору клиники подошли ответственно - дело серьезное. По отзывам о клинике и о врачах больше всего внушила доверие клиника "Альтравита", куда мы и отправились. После первой же консультации мы успокоились, в дальнейшем все прошло гладко и теперь мы счастливые родители!
Алиса Колобова 22 января 2018г.
Таких первоклассных специалистов, как в клинике Репродуктивной Медицины ,заведующий отделением (Заслуженный врач России, Главный акушер-гинеколог Департамента медицинского обеспечения ОАО «РЖД», кандидат медицинских наук, врач высшей категории) Климов Юрий Викторович и Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Лебедева Марина Юрьевна - ОЧЕНЬ МАЛО!!! Я очень счастлива, что волею судьбы я смогла попасть к этим людям. В 2005 году я чуть было не умерла, у меня было метроэндометрит, сальпингоофорит, сльпингоовариолизис, гнойный двухсторнний сальпингит. Климов Юрий Викторович, сделал мне сложнейшую лапароскопическую операцию, с двухсторонней резекцией яичников. Я честно говоря, уже не надеялась после такого иметь детей, но Лебедева Марина Юрьевна, сделав все необходимые анализы, рентген маточных труб, диагностическую лапароскопию, дала мне большую надежду быть мамой. Это высокопрофессиональные, любящие свое дело - врачи от Бога!
Вероника В. 02 мая 2018г.
После того как наконец получилось забеременеть с помощью ЭКО, остро стал вопрос о поиске акушера-гинеколога для ведения беременности. По совету подруги пошла в Европейский Медицинский Центр. Врач понравилась, вежливая, грамотная и тактичная, а вот мед сестры просто по хамски относятся к пациентам, постоянно торопят и прикрикивают, абсолютно никакого понимания к беременной девушке. Вообщем специалисты в этой клинике хорошие, а младший персонал я бы и вовсе уволила на месте управляющих клиникой.
Марина 19 апреля 2018г.
Роды - это, пожалуй, самый ответственный момент в жизни женщины, особенно, как в нашем случае, ребенок долгожданный. Поэтому об экономии речи не шло. Выбрали среди всех программу ведения беременности в Центре Эко. Могу сказать, что персонал внимательный, доброжелательный. К сожалению, разговор они начинают со слов о деньгах, но так не прилично, как минимум, для такой клиники
Ирина Г. 01 апреля 2018г.
Долго искала хорошего акушера-гинеколога для ведения долгожданной беременности, по отзывам выбрала ВитроКлиник.В целом осталась довольна и врач мне попался отличный, но разительных отличий от государственной поликлиники я не заметила, очереди на анализы, очереди к гинекологу, терапевту, это конечно существенный минус.
Аня Б. 25 марта 2018г.
Долго искала где наблюдаться во время беременности, остановила свой выбор на клинике МАМА, там обещали что при наблюдении у них я смогу избежать долгих очередей к гинекологу и на анализы, на деле же все точно так как в гос. поликлиннике, кошмар, гинеколог пунктуальностью вообще не отличалась. Но как о специалисте ничего плохого сказать не могу. В целом клиника не плохая, но от государственной отличаеться только ценами на услуги.
Белякова Татьяна 19 апреля 2017г.

Случайно попала к Гниповой Виктории Викторовне на УЗИ. За время лечения их было много, но только с этим доктором все прошло комфортно и легко. Большое спасибо этому чудесному гинекологу и всей клинике АльтраВита. От вашей работы у меня остались исключительно положительные впечатления! Также хочу отметить, что в клинике установлено очень хорошее профессиональное оборудование, поэтому за результаты обследования переживать никогда не приходится.

Маркова Алиса Станиславовна 16 апреля 2017г.

Решила написать о своем посещении клиники «АльтраВита», а именно прохождении консультации у врача-гинеколога Людмилы Федоровны Еличевой. Перед тем, как решиться на очень важный шаг, такой как беременность, решила пройти обследование и удостовериться в своей готовности к вынашиванию здорового плода. Врач не только провела полную диагностику, но и назначила необходимые витамины, которые будут полезны для будущего ребенка. После того, как я была готова в зачатию, гинеколог начала самостоятельно наблюдать меня. Я регулярно посещала приемы и сдавала все требуемые анализы, дабы удостовериться, что процесс протекает в нужном русле и ничего не угрожает малышу. Понравился профессиональный подход и применение многолетнего опыта на практике лечения и диагностики пациентов.

Кристина Суханова 20 марта 2017г.

К Еличевой Людмиле Федоровне я попала во время своей первой беременности. Честно сказать некоторые знакомые посоветовали встать на учет к одному из докторов клиники АльтраВита. И среди остальных акушеров я выбрала именно ее, и не жалею об этом. Приятно чувствовать доброе отношение к себе и поддержку во время всей беременности. Планируем с мужем второго ребеночка. Обязательно обращусь к этому доктору.

Мария Костомарова 09 марта 2017г.

Несколько лет к одному гинекологу хожу, а тут на выходных продуло сильно спину. Разболелся низ живота, хотела записаться к своему врачу, но она в отпуске была. Пришлось подруг расспрашивать. Посоветовали Хван Милану Борисовну. Сразу понравилась мне на приеме, приятная, внимательная. Осмотр сделала и несколько анализов назначила. Оказалось, ничего серьезного. Свечки неделю ставила и травки попила. В общем, рекомендую я Милану Борисовну тем, кто еще не нашел себе хорошего женского врача.

Альбина Васильева 24 февраля 2017г.

Бесплатным врачам не доверяю, но считаю, что пару раз в год ходить к гинекологу и обследоваться нужно. Выбрала клинику не очень далеко от дома. Попала к Петросян Регине Рубеновне на прием. Дотошная женщина. Провела осмотр, расспросила меня про самочувствие, уточнила, лечилась ли я от чего-то раньше. И хотя я говорила, что все хорошо, ничего не беспокоит, написала направления на несколько анализов. Спрашиваю ее, что не так, зачем это. Говорит, все нормально, но обследоваться надо тщательно всегда, чтобы быть уверенной. Ну, раз уж обратилась к ней, сдала все. В общем, неплохой специалист.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Одной из самых древних медицинских профессий считается профессия акушера. С французского accoucher переводится как «рожать». Ранее, еще во времена Руси, женщин, которые помогали дамам в родах, величали «бабками-повитухами». Конечно, они совершенно не имели никакого медицинского образования, просто знали, как облегчить боль и помочь роженице. Из-за этого их помощь иногда приводила к летальному исходу.

Кто такой врач акушер и его выбор на основе отзывов пациентов о врачах акушерах

Акушером гинекологом является человек, первым оповещающим женщину о радостном событии, тем, кто сопровождает и консультирует, направляет на обследование на протяжении всей беременности, кто первый видит малыша после его рождения, а также выполняющий хирургическое вмешательство по мере необходимости. Это специалист, имеющий высшее медицинское образование.

Выбор врача проводится женщиной на основе реальных отзывов о врачах акушерах. Каждая дама ищет себе такого специалиста, которому она может доверить свои проблемы, гинекологические заболевания и даже ведение беременности и рождение ребенка.

Чем занимается акушер-гинеколог?

Среди основных обязанностей специалиста:

  • Подготовка к планированию ребенка и назначение необходимого обследования.
  • Рекомендация дополнительного обследования после наступления беременности на предмет инфекций, патологий.
  • Проведение планового осмотра женщины.
  • Решение о досрочных родах или же необходимости кесарева сечения.
  • Сопровождение во время родов, в частности течение самих родов, нахождение путей решения экстренных ситуаций и оказание необходимой помощи.
  • Ведение женщины после родов, контроль состояния и назначение лечения в случае необходимости.
    • Как выбрать врача акушера или почему нужны реальные отзывы о врачах акушерах

      В системе здравоохранения женщину ведет и ставит на учет, а также лечит тот акушер, который закреплен за участком, где она имеет регистрацию. Но в силу того, что каждый врач лечит по-своему, и имеют место разные отзывы пациенток о врачах акушерах, женщины стремятся выбрать себе специалиста по собственным предпочтениям. Как правило, смотрят не только на отзывы, но и на наличие стажировки, опыт, репутацию.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных