Отзывы о врачах акушерах



Алиса Колобова 22 января 2018г.
Таких первоклассных специалистов, как в клинике Репродуктивной Медицины ,заведующий отделением (Заслуженный врач России, Главный акушер-гинеколог Департамента медицинского обеспечения ОАО «РЖД», кандидат медицинских наук, врач высшей категории) Климов Юрий Викторович и Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Лебедева Марина Юрьевна - ОЧЕНЬ МАЛО!!! Я очень счастлива, что волею судьбы я смогла попасть к этим людям. В 2005 году я чуть было не умерла, у меня было метроэндометрит, сальпингоофорит, сльпингоовариолизис, гнойный двухсторнний сальпингит. Климов Юрий Викторович, сделал мне сложнейшую лапароскопическую операцию, с двухсторонней резекцией яичников. Я честно говоря, уже не надеялась после такого иметь детей, но Лебедева Марина Юрьевна, сделав все необходимые анализы, рентген маточных труб, диагностическую лапароскопию, дала мне большую надежду быть мамой. Это высокопрофессиональные, любящие свое дело - врачи от Бога!
Белякова Татьяна 19 апреля 2017г.

Случайно попала к Гниповой Виктории Викторовне на УЗИ. За время лечения их было много, но только с этим доктором все прошло комфортно и легко. Большое спасибо этому чудесному гинекологу и всей клинике АльтраВита. От вашей работы у меня остались исключительно положительные впечатления! Также хочу отметить, что в клинике установлено очень хорошее профессиональное оборудование, поэтому за результаты обследования переживать никогда не приходится.

Маркова Алиса Станиславовна 16 апреля 2017г.

Решила написать о своем посещении клиники «АльтраВита», а именно прохождении консультации у врача-гинеколога Людмилы Федоровны Еличевой. Перед тем, как решиться на очень важный шаг, такой как беременность, решила пройти обследование и удостовериться в своей готовности к вынашиванию здорового плода. Врач не только провела полную диагностику, но и назначила необходимые витамины, которые будут полезны для будущего ребенка. После того, как я была готова в зачатию, гинеколог начала самостоятельно наблюдать меня. Я регулярно посещала приемы и сдавала все требуемые анализы, дабы удостовериться, что процесс протекает в нужном русле и ничего не угрожает малышу. Понравился профессиональный подход и применение многолетнего опыта на практике лечения и диагностики пациентов.

Кристина Суханова 20 марта 2017г.

К Еличевой Людмиле Федоровне я попала во время своей первой беременности. Честно сказать некоторые знакомые посоветовали встать на учет к одному из докторов клиники АльтраВита. И среди остальных акушеров я выбрала именно ее, и не жалею об этом. Приятно чувствовать доброе отношение к себе и поддержку во время всей беременности. Планируем с мужем второго ребеночка. Обязательно обращусь к этому доктору.

Мария Костомарова 09 марта 2017г.

Несколько лет к одному гинекологу хожу, а тут на выходных продуло сильно спину. Разболелся низ живота, хотела записаться к своему врачу, но она в отпуске была. Пришлось подруг расспрашивать. Посоветовали Хван Милану Борисовну. Сразу понравилась мне на приеме, приятная, внимательная. Осмотр сделала и несколько анализов назначила. Оказалось, ничего серьезного. Свечки неделю ставила и травки попила. В общем, рекомендую я Милану Борисовну тем, кто еще не нашел себе хорошего женского врача.

Альбина Васильева 24 февраля 2017г.

Бесплатным врачам не доверяю, но считаю, что пару раз в год ходить к гинекологу и обследоваться нужно. Выбрала клинику не очень далеко от дома. Попала к Петросян Регине Рубеновне на прием. Дотошная женщина. Провела осмотр, расспросила меня про самочувствие, уточнила, лечилась ли я от чего-то раньше. И хотя я говорила, что все хорошо, ничего не беспокоит, написала направления на несколько анализов. Спрашиваю ее, что не так, зачем это. Говорит, все нормально, но обследоваться надо тщательно всегда, чтобы быть уверенной. Ну, раз уж обратилась к ней, сдала все. В общем, неплохой специалист.

Екатерина Колесникова 30 декабря 2016г.

С мужем решили, что ближайший год ребенка не планируем и удобнее будет мне принимать контрацептивы. Тем более, я мучилась во время менструаций, очень тянуло живот всегда и слышала, что таблетки помогают от этого. По совету подруги обратилась к гинекологу. Берестянская Ирина Борисовна побеседовала со мной, провела осмотр. Назначила сдать кровь. Повторный визит прошел уже без осмотра, доктор просмотрела результаты анализов и выписала таблетки. Подобрала правильно все Ирина Борисовна. Первый же месяц порадовал, прошли критические дни почти незаметно.

Алена Ивановна 21 декабря 2016г.

Год не можем с мужем ребенка зачать. Решили, что пора уже к врачам обращаться, обследоваться. Выбирала гинеколога по отзывам. Арефьеву Яну Валерьевну очень хвалят. И, наверное, не зря. Только лично у меня как-то с ней контакта не сложилось. Слишком деловая она, суховатая. Поэтому, сказать что-то плохое не могу, но поделиться впечатлениями решила.

Кулик Раиса Алексеевна 10 декабря 2016г.

Обратиться в клинику «АльтраВита», пришлось после того, как возникли резкие боли внизу живота. Мое обследование и изучение вероятных причин болезненных ощущений вела врач акушер-гинеколог Андамова Елена Викторовна. Очень понравилось отношение ко мне и консультации, простым и доступным языком (ведь далеко не каждый может понять медицинскую терминологию). Пройдя курс лечения, стала чувствовать себя намного лучше. Хочется выразить благодарность добросовестным медикам, которые призваны помогать пациентам.

Карина Белозерова 30 октября 2016г.

Андамова Елена Викторовна, спасибо Вам большое, что помогли мне стать мамой. Хочу всем порекомендовать этого душевного человека и прекрасного гинеколога. Елена Викторовна провела подробные обследования моего организма. (Муж обследовался параллельный, он зеро.) Выявила непроходимостью маточных труб, и установила низкую вероятность эффективности операции по их восстановлению. Но успокоила меня, что выносить и родить это не помешает. Порекомендовала нам с мужем ЭКО. Помогла мне подготовиться и физиологически, и психологически. Процедура помогла. Всю беременность меня тоже Елена Викторовна наблюдала. И я родила сыночка.

Чурикова Светлана 21 июля 2016г.

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Елене Викторовне Андамовой из больницы АльтраВита. Это один из лучших докторов на моей памяти – всегда с чуткостью относится к пациентам и профессионально разбирается в своем деле. Рожала у нее первого ребенка и очень сильно переживала по этому поводу. Я невероятно довольна, что роды прошли без проблем для меня и моего ребенка. Большое вам спасибо, обязательно посоветую вас своим знакомым!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Одной из самых древних медицинских профессий считается профессия акушера. С французского accoucher переводится как «рожать». Ранее, еще во времена Руси, женщин, которые помогали дамам в родах, величали «бабками-повитухами». Конечно, они совершенно не имели никакого медицинского образования, просто знали, как облегчить боль и помочь роженице. Из-за этого их помощь иногда приводила к летальному исходу.

Кто такой врач акушер и его выбор на основе отзывов пациентов о врачах акушерах

Акушером гинекологом является человек, первым оповещающим женщину о радостном событии, тем, кто сопровождает и консультирует, направляет на обследование на протяжении всей беременности, кто первый видит малыша после его рождения, а также выполняющий хирургическое вмешательство по мере необходимости. Это специалист, имеющий высшее медицинское образование.

Выбор врача проводится женщиной на основе реальных отзывов о врачах акушерах. Каждая дама ищет себе такого специалиста, которому она может доверить свои проблемы, гинекологические заболевания и даже ведение беременности и рождение ребенка.

Чем занимается акушер-гинеколог?

Среди основных обязанностей специалиста:

  • Подготовка к планированию ребенка и назначение необходимого обследования.
  • Рекомендация дополнительного обследования после наступления беременности на предмет инфекций, патологий.
  • Проведение планового осмотра женщины.
  • Решение о досрочных родах или же необходимости кесарева сечения.
  • Сопровождение во время родов, в частности течение самих родов, нахождение путей решения экстренных ситуаций и оказание необходимой помощи.
  • Ведение женщины после родов, контроль состояния и назначение лечения в случае необходимости.
    • Как выбрать врача акушера или почему нужны реальные отзывы о врачах акушерах

      В системе здравоохранения женщину ведет и ставит на учет, а также лечит тот акушер, который закреплен за участком, где она имеет регистрацию. Но в силу того, что каждый врач лечит по-своему, и имеют место разные отзывы пациенток о врачах акушерах, женщины стремятся выбрать себе специалиста по собственным предпочтениям. Как правило, смотрят не только на отзывы, но и на наличие стажировки, опыт, репутацию.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных