Отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах



alana-97 07 апреля 2018г.
У нас с мужем возникли проблемы, но своих деток все таки очень хочется, мы прошли много врачей и сдали огромное количество анализов, но все только разводили руками. Мы с мужем уже можно сказать уже было отчаялись, но подруга посоветовала данный центр. Мы с мужем сначала усомнились в этом деле, но все же решили почитать об альтравита отзывах, Что вызвало у нас интерес, да и к тому же терять уже нечего было. И мы решились сходить в данный центр.Очень приветливый и дружелюбный персонал, в центре чисто. И вам всегда помогут и подскажут если что не понятно, врачи это просто мастера своего дела. Спасибо вам большое за то, что мечты превращаете в реальность!
Лариса 01 апреля 2018г.
Обратилась в данную клинику "Альтравита", почитав отзывы других клиентов. Многие рекомендовали обратиться именно к ним. Записалась на консультацию к гинекологу. Специалист меня внимательно выслушала и осмотрела. Кроме того, мне необходимо было сдать анализы. После прохождения обследования, гинеколог назначил лечение. Спасибо вам большое за квалифицированную помощь.
Александра А. 03 мая 2018г.
После второй беременности решила поставить ВМС, с целью предохранения от нежелательной беременности. Обратилась в клинику в ВитроКлиник, раньше там была но у другого гинеколога, все прошло нормально стандартный осмотр, но как дело дошло до подбора спирали, то тут началось такое, врач предлагает приобретать только очень дорогую спираль, мотивируя тем что она надежнее, на ответ что мне не по карману такая цена, сказала что значит не ставь. Осталось крайне негативно мнение о враче, хотя сама клиника не плохая.
Лиза 20 апреля 2018г.
Уже несколько лет мучаюсь с гормональным дисбалансом, доктора не могут привести в порядок мой ТТГ. Из-за этого много проблем и болячек появилось. Обратилась в частную, Фертимед, вроде неплохие отзывы в интернете, посмотрим, пока нравится, но будет видно по результатам лечения
Алиса И. 02 апреля 2018г.
Наблюдалась долгое время в ЦПСиР у гинеколога-эндокринолога, обслуживание на высшем уровне, но профессионализм врача конечно под вопросом. Сдав кучу анализов на гормоны мне так и не смогли подобрать гормональные контрацептивы.
Карина Ш. 26 марта 2018г.
Была на консультации у акушера-гинеколога в клинике Я ЗДОРОВА. Специалист не плохой, но видно что стремиться завоевать клиента, сразу назначает анализы, лечение, хотя я пришла только с целью консультации, уже наблюдалась в другой клинике и хотела просто услышать еще одно мнение, и я об этом сразу сказала. Вообщем клиника не плохая, но видно что у них острая нехватка клиентов, а это заставляет задуматься о их квалификации.
Парилова Ольга 12 апреля 2017г.

Хочу написать свое мнение об очень отзывчивом гинекологе – Каннабих Анне Александровне. Это действительно настоящий профессионал. К тому же, она всегда внимательная, вежливая и спокойная. С пониманием относится к проблемам пациентов и всегда помогает преодолеть страх. Спасибо клинике Трастмед за то, что в ней работают такие специалисты. Я прекрасно знаю, что в наше время большая редкость попасть на прием к такому замечательному доктору. От всей души советую вам Анну Александровну, если вы еще не нашли себе хорошего гинеколога.

Сельцова Инга 02 апреля 2017г.

Никогда не думала, что смогу найти такого замечательного гинеколога, как Датиева Яна Валерьевна. По совету подруги обратилась в центр ОН Клиник и попала к ней на прием. Все мои последующие визиты были только к этому врачу. Во-первых, она настоящий профессионал и разбирается во всех мелочах. Во-вторых, Яна Валерьевна очень добрая и внимательная, что очень важно в такой сложной профессии. Также говорю большое спасибо медицинскому центру и всему персоналу за уважительное отношение пациентов, в наше время это действительно большая редкость.

Мальвина Оксана Валерьевна 13 марта 2017г.

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу из «Арс-медика», а именно Радлевич Наталье Владимировне за оказание высококвалифицированного приема. Также, надо отметить тот факт, что специалист провела полное обследование и назначила курс лечения, который принес положительный результат. Я стала себя чувствовать намного лучше, а боли внизу живота прекратились. Именно благодаря вашей помощи, моя личная жизнь снова наладилась. СПАСИБО.

Виктория Никитина 11 февраля 2017г.

Кудрявцева Лариса Леонидовна добрый, чуткий, а главное внимательный человек. Она проявляла ко мне заботу на протяжении всего лечения. Я безумно довольна, что узнала о клинике АлтраВита и записалась на прием именно к этому доктору. Сейчас я точно уверенна, что буду наблюдаться именно у нее в течение своей будущей беременности. Потому что Лариса Леонидовна это именно тот человек, которому я теперь могу доверять.

Елена Лишкевич 17 ноября 2016г.

Честно скажу, я рада, что попала на прием именно к Любимовой Наталье Алексеевне. Я не так часто пишу отзывы, но хочу еще раз поблагодарить этого замечательного специалиста. На приеме она внимательно меня выслушала и даже проявила ко мне заботу. Еще мне понравился персонал клиники. Все вежливые и приветливые. Обрадовало, что меня быстро приняли, и я не ждала несколько часов очереди, как это обычно бывает в других поликлиниках.

Тремешева Виктория 27 октября 2016г.

Большое спасибо Болыревой Ольге Валерьевне за ее профессиональную работу. Отличный врач, который всегда подробно объясняет курс лечения и помогает успокоиться перед процедурами. Видно, что она любит свое дело и поэтому уважительно относится к пациентам. Если будете посещать медицинский центр БИОСС, то рекомендую вам записаться именно к этому гинекологу. Уверена, что от посещения у вас останутся хорошие эмоции. А персоналу медцентра передаю благодарность за теплый прием и дружелюбность!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Функционирование человеческого организма регулируется гипоталамо-гипофизарной системой. Именно она заставляет железы внутренней секреции производить нужные гормоны. С эндокринной системой также тесно взаимосвязана женская репродуктивная система и здоровье.

Что входит в компетенцию врача и для чего нужны реальные отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах

Гинеколог-эндокринолог это врач, который занимается изучением гормонального фона женщины, регулированием уровня гормонов, выявлением, диагностированием и лечением вызванных гормональными расстройствами заболеваний. Как свидетельствуют отзывы пациентов о врачах гинекологах-эндокринологах, данные специалисты помогают еще и в период полового созревания, при наступлении климакса, зачатии и рождении малыша, а также во время проблем с менструальным циклом.

Когда необходимо обратиться к врачу

Посетить врача нужно, если есть подозрения на наличие или уже имеют место такие заболевания, как:

  • Позднее половое развитие или оно вообще не наступает.
  • Ювенальные кровотечения.
  • Дисфункция менструального цикла.
  • Вопрос контрацепции и ее выбора.
  • Сальпингоофорит.
  • Удаление яичника.
  • Бесплодие.
  • Эндометриоз.
  • Раннее половое созревание. Наличие у девочки внешних половых признаков, относящихся к мужским.
  • Маточные кровотечения дисфункционального вида.
  • Проблемы с обменом веществ.
  • Планирование беременности, особенно у дам, имеющих эндокринные проблемы.
  • Эндометрит хронического типа.
  • Невынашивание беременности.
  • Гиперандрогения.
  • Климактерический синдром.

Выбор и специалиста согласно отзывам пациентов о врачах гинекологах-эндокринологах

Больше всего подвержены эндокринологическим проблемам девушки и маленькие девочки. Именно поэтому их мамы должны тщательно следить за их здоровьем, половым развитием и при малейшем намеке на сбой в организме немедленно отвести свою дочку к специалисту.

Поскольку гинекология - деликатная тема, к тому же девушки, не имеющие половых партнеров, сильно застенчивы, выбирать врача следует по реальным отзывам о врачах гинекологах-эндокринологах.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных