Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Гузель 11 июля 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначено эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Екатерина 10 июля 2017г.
К акушеру-гинекологу Балябиной Светлане Витальевне, принимающей в клинике «Чудо Доктор» я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Аида 07 июля 2017г.
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике "Альтравита" лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако акушер-гинеколог Зорина Ирина Вадимовна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось.
Мария 10 июня 2017г.
В клинику "Альтравира" я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Акушер Барахоева Зарема Бекхановна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Барахоевой З.Б. гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Наталья 07 июня 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на прием в «СМ-Клинику». Благодаря отзывам выбрала акушера-гинеколога Горохову Валерию Владимировну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Анастасия 05 июня 2017г.
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному акушеру-гинекологу Осиной Екатерине Александровне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в АльтраВите, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Ольга 28 мая 2017г.
На прием к акушеру-гинекологу Удальцовой Марине Сергеевне в «МедЦентрСервис» я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Лиля 22 мая 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Алина 20 мая 2017г.
Я пришла на консультацию в Клинику "Альтравира" с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к акушеру-гинекологу Белоусовой Надежде Юрьевне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Белоусову Н.Ю. как профессионалов своего дела.
Маргарита 16 мая 2017г.
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-гинеколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в «АльтраВиту». Хочу особо отметить акушера-гинеколога Литвинова Владимира Валентиновича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности. Литвинов В.В. провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Шатохина Мария Александровна 20 апреля 2017г.

Очень стесняюсь гинекологов, но проблемы интимного характера не оставляли выбора – выбирая специалиста, решила записаться к Тихоновой Елене Николаевне, которая принимает в «ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу. Большая часть страхов после общения с этой доброй и понимающей женщиной развеялась, я уходила от нее с чувством облегчения и подробными рекомендациями касательно текущей проблемы и возможных осложнений. Цена не показалось большой, учитывая важность визита – за действительно качественную помощь денег не так уж и жалко.

Нина Забара 02 апреля 2017г.

Я долгие годы страдала молочницей. Чтобы я не делала, чем бы не лечилась, но заболевание снова возвращалось. Именно с этой проблемой я обратилась в клинику АльтраВита к Елене Викторовне Адамовой. Доктор сказала мне, что если заболевание периодически возвращается, то мне необходимо выяснить причину его появления. Она задавала мне наводящие вопросы, с помощью которых ей удалось определить причину молочницы. Как оказалось, мне не подходит вода, с помощью которой я провожу гигиенические процедуры. Доктор посоветовала мне использовать для этого очищенную воду и прописала препараты для лечения. Мне удалось избавиться от молочницы за два дня. Уже прошло полгода, а у меня еще ни разу не появлялась молочница.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Эндоскопия как метод диагностики и малотравматичного лечения заняла прочные позиции в гинекологии. Что такое эндоскопия? Метод осмотра, при котором используют специальные оптические приборы, позволяющие рассмотреть самые укромные уголки человеческого тела. В данном разделе вы сможете прочесть реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах, оставленные пользователями, которые были у них на приеме.

Чем занимаются эти специалисты?

Они проводят такие диагностические и оперативные мероприятия как:

  • кольпоскопия – осмотр шейки матки и влагалища, с возможностью увеличения изображения;
  • гистероскопия – исследование полости матки;
  • лапароскопия – метод визуального исследования брюшной полости и наименее травматичный способ проведения гинекологических операций.

Отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах позволят понять какой врач лучше остальных проводит эти процедуры, чтобы при обращении в клинику вы знали, что вас ожидает и шли на прием не испытывая страха.

Чем еще полезны реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах?

Читая отклики других людей вы можете оценить:

  • Профессионализм доктора;
  • Уровень и объем вмешательств, которые он выполняет;
  • Индивидуальные особенности врача – характер, насколько он вежлив, тактичен с пациентами;
  • Общие впечатления от прошедших подобную процедуру.
  • Полезно почитать как описывают свои случаи другие люди – для кого-то важна скорость выполнения манипуляции, например, при кольпоскопии женщине хочется минимизировать неприятные минуты, проведенные «на кресле». Другие же дамы более терпеливы, и хотят услышать обстоятельные и подробные разъяснения от врача по поводу их случая, им нужен человек, который умеет общаться с пациентами, может доступно объяснить и донести информацию. Именно отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах, размещенные в данном разделе дадут и тем и другим возможность выбрать врача, с которым у пациентки будет «индивидуальная совместимость».

    Специалисты в области эндоскопии сейчас есть не только во всех частных клиниках, но и в государственных больницах. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно внимательно прочитать, что думают люди, побывавшие у таких врачей на приеме, какие «подводные камни» могут ждать после манипуляций, кто из врачей просто «смотрит» внутрь, а кто – увидит патологию. Именно для того, чтобы помочь в этом был создан данный раздел на нашем сайте.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных