Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Снежанна 18 апреля 2018г.
Из плюсов хочу отметить грамотный персонал, хорошее оборудование и многолетний опыт в ЭКО. В клинике хороший ремонт, нет очередей - чувствуешь себя человеком. В интернете легко найти отзывы о врачах.Из минусов - довольно высокие цены, но наверное таким образом достигается разумная загруженность клиники, ибо если бы было дешевле - тут было бы не протолкнуться. А так все на уровне.В общем я год уже мама, так что пишу этот отзыв и не боюсь сглазить - весьма рекомендую Вам эту клинику!
Марина 08 апреля 2018г.
Дети!Что в нашей жизни есть еще важнее их. По моему мнению ничего. Возможно кто то будет со мной не согласен, но я уверена что найдутся те, которые именно так считают и окажутся в такой ситуации как и мы с мужем. Мы очень долгое время не могли насладиться счастьем материнства. Что мы только не делали и где только не консультировались. Пока однажды я наткнулась на альтравита эко отзывы в интернете. Почитав отзывы, решились с мужем вновь. В меня просто вдохнули жизнь. Я снова поверила. И мои оправдания оказались не зря. Я благодарна всему персоналу за свое маленькое чудо - новая жизнь по имени Сонечка!
Мурат 07 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу гинекологу.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично. Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Карина Т. 06 мая 2018г.
Была на консультации у гинеколога в клинике МАМА, мне нужно было определиться с целесообразностью проведения лапароскопии в моем случае. Врач очень понравилась, создает впечатление очень грапотного специалиста, дала дельные рекомендации и смогла немного прояснить мою ситуацию со здоровьем. Из минусов высокие цены и ну уж очень долго пришлось ждать приема. В принципе все устроило, при необходимости посещу еще.
Гульнара 23 апреля 2018г.
Диагностировали на прошлой неделе полип в полости матки и посоветовали для лечения Фертимед. Проходила я возле этой клиники, а там такие дорогущие иномарки стоят, что мне уже страшно и прайс их смотреть!
Карина А. 13 апреля 2018г.
У меня были проблемы с работой щитовидной железы, из за этого не могла долго забеременеть. Была на приеме у эндокринолога в клинике Клиника-мира, обслуживание понравилось, но есть существенные минусы, очень долго пришлось сидеть в очереди, высокая стоимость приема.
Алена З. 28 марта 2018г.
Недавно была на приеме у гинеколога-эндокринолога в "Европейский медицинский центр (EMC)" хороший специалист, доступно все объясняет. Не очень понравилось в клинике это безумная медлительность и абсолютное не желание работать у младшего персонала, регестратор, мед. сестры, абсолютно вяло реагируют на просьбы и обращение к ним.
Гузель 11 июля 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначено эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Екатерина 10 июля 2017г.
К акушеру-гинекологу Балябиной Светлане Витальевне, принимающей в клинике «Чудо Доктор» я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Аида 07 июля 2017г.
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике "Альтравита" лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако акушер-гинеколог Зорина Ирина Вадимовна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось.
Мария 10 июня 2017г.
В клинику "Альтравира" я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Акушер Барахоева Зарема Бекхановна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Барахоевой З.Б. гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Наталья 07 июня 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на прием в «СМ-Клинику». Благодаря отзывам выбрала акушера-гинеколога Горохову Валерию Владимировну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Эндоскопия как метод диагностики и малотравматичного лечения заняла прочные позиции в гинекологии. Что такое эндоскопия? Метод осмотра, при котором используют специальные оптические приборы, позволяющие рассмотреть самые укромные уголки человеческого тела. В данном разделе вы сможете прочесть реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах, оставленные пользователями, которые были у них на приеме.

Чем занимаются эти специалисты?

Они проводят такие диагностические и оперативные мероприятия как:

  • кольпоскопия – осмотр шейки матки и влагалища, с возможностью увеличения изображения;
  • гистероскопия – исследование полости матки;
  • лапароскопия – метод визуального исследования брюшной полости и наименее травматичный способ проведения гинекологических операций.

Отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах позволят понять какой врач лучше остальных проводит эти процедуры, чтобы при обращении в клинику вы знали, что вас ожидает и шли на прием не испытывая страха.

Чем еще полезны реальные отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах?

Читая отклики других людей вы можете оценить:

  • Профессионализм доктора;
  • Уровень и объем вмешательств, которые он выполняет;
  • Индивидуальные особенности врача – характер, насколько он вежлив, тактичен с пациентами;
  • Общие впечатления от прошедших подобную процедуру.
  • Полезно почитать как описывают свои случаи другие люди – для кого-то важна скорость выполнения манипуляции, например, при кольпоскопии женщине хочется минимизировать неприятные минуты, проведенные «на кресле». Другие же дамы более терпеливы, и хотят услышать обстоятельные и подробные разъяснения от врача по поводу их случая, им нужен человек, который умеет общаться с пациентами, может доступно объяснить и донести информацию. Именно отзывы пациентов о гинекологах-эндоскопистах, размещенные в данном разделе дадут и тем и другим возможность выбрать врача, с которым у пациентки будет «индивидуальная совместимость».

    Специалисты в области эндоскопии сейчас есть не только во всех частных клиниках, но и в государственных больницах. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно внимательно прочитать, что думают люди, побывавшие у таких врачей на приеме, какие «подводные камни» могут ждать после манипуляций, кто из врачей просто «смотрит» внутрь, а кто – увидит патологию. Именно для того, чтобы помочь в этом был создан данный раздел на нашем сайте.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных