Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Анастасия 05 июня 2017г.
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному акушеру-гинекологу Осиной Екатерине Александровне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в АльтраВите, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Ольга 28 мая 2017г.
На прием к акушеру-гинекологу Удальцовой Марине Сергеевне в «МедЦентрСервис» я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Лиля 22 мая 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Алина 20 мая 2017г.
Я пришла на консультацию в Клинику "Альтравира" с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к акушеру-гинекологу Белоусовой Надежде Юрьевне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Белоусову Н.Ю. как профессионалов своего дела.
Маргарита 16 мая 2017г.
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-гинеколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в «АльтраВиту». Хочу особо отметить акушера-гинеколога Литвинова Владимира Валентиновича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности. Литвинов В.В. провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Шатохина Мария Александровна 20 апреля 2017г.

Очень стесняюсь гинекологов, но проблемы интимного характера не оставляли выбора – выбирая специалиста, решила записаться к Тихоновой Елене Николаевне, которая принимает в «ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу. Большая часть страхов после общения с этой доброй и понимающей женщиной развеялась, я уходила от нее с чувством облегчения и подробными рекомендациями касательно текущей проблемы и возможных осложнений. Цена не показалось большой, учитывая важность визита – за действительно качественную помощь денег не так уж и жалко.

Нина Забара 02 апреля 2017г.

Я долгие годы страдала молочницей. Чтобы я не делала, чем бы не лечилась, но заболевание снова возвращалось. Именно с этой проблемой я обратилась в клинику АльтраВита к Елене Викторовне Адамовой. Доктор сказала мне, что если заболевание периодически возвращается, то мне необходимо выяснить причину его появления. Она задавала мне наводящие вопросы, с помощью которых ей удалось определить причину молочницы. Как оказалось, мне не подходит вода, с помощью которой я провожу гигиенические процедуры. Доктор посоветовала мне использовать для этого очищенную воду и прописала препараты для лечения. Мне удалось избавиться от молочницы за два дня. Уже прошло полгода, а у меня еще ни разу не появлялась молочница.

Наталья Богдан 15 марта 2017г.

Я хочу поблагодарить Людмилу Федоровну Еличеву и назвать ее специалистом своего дела. Благодаря этому доктору мне удалось устранить серьезную проблему со здоровьем в максимально короткий срок. Доктор клиники АльтраВита правильно мне подобрала лекарственные средства и дала несколько дельных советов, что обеспечило высокую эффективность лечения. Благодаря этому специалисту я теперь чувствую себя очень хорошо.

Ирина Белова 14 марта 2017г.

Доктор произвела хорошее впечатление с первой встречи. Это был мой первый поход к гинекологу, и я очень волновалась. Киладзе Лиана Галактионовна развеяла мое волнение, все подробно объяснив. Я рада, что первый раз записалась именно к ней. Сначала мне показалось, что цена слишком завышена, но я считаю, что спокойствие стоит этих денег. Тем более что доктор помогла найти причину, а не «закидывала» антибиотиками как делают многие врачи.

Зарипова Зульфия Маратовна 10 марта 2017г.

Мама меня предупреждала о возможных осложнениях во время беременности – сложные роды были и у нее, и у бабушки. Именно поэтому свою беременность с первого триместра я решила вести у подходящего специалиста. Наткнулась на клинику «Альтра-Вита» и выбрала Андамову Елену Викторовну, подходящую по специализации. Записалась на прием и оказалась очень довольна – ненавязчивость, отличные советы и понятные рекомендации. Цена консультации адекватная, итогами общения я довольна.

Валентина Соловьева 16 февраля 2017г.

Всем рекомендую врача Тихонову Елену Николаевну. Помимо настоящего профессионализма она мне понравилась личным отношением к пациентам. Слушает максимально внимательно, видно, что пытается вникнуть в проблему и помочь. Радует, что не пришлось стоять в очереди. Как пришла доктор практически сразу приняла. Плюс цены приемлемые. Однозначно при необходимости снова обращусь в данную клинику.

Рита Вонт 27 января 2017г.

В 55 лет у меня резко ухудшилось состояние здоровья. Я даже не понимала, почему так происходит. Я прошла разнообразные обследования, но нарушений в работе органов и систем у меня не обнаружилось. Я обратилась к Тоточиа Нато Энверовне из ОН КЛИНИК и она мне сказала, что мой организм таким образом реагирует на климакс. Благодаря этому специалисту, который прописал мне действенные лекарственные средства и дал дельные советы, мне удалось стабилизировать свое состояние.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных