Отзывы о врачах гинекологах-эндоскопистах



Ирина Новак 14 января 2017г.

Сергейко Ирина Владимировна из клиники Трастмед спасла меня от многих неприятностей. Все дело в том, что у меня были кондиломы в области половых органов. Они мне приносили множество неудобств и неприятностей. Многие врачи не хотели меня лечить и отмахивались тем, что кондиломы удалять не стоит. Только Ирина Владимировна взялась за мой случай. Она с пониманием отнеслась к моей проблеме и сказала, что знает о том, что данное заболевание приносит множество неудобств. Перед проведением удаления мне Ирина Владимировна посоветовала провести определенные процедуры. Удаление доктор проводила по инновационному методу, поэтому процедура была совершенно безболезненной.

Наталья Голубова 31 декабря 2016г.

Хочу сказать огромное спасибо Рехвиашвили Софье Амирановне из клиники «Семейная». Не могу сказать, что она, как доктор, сделала что-то сверхъестественное, но у нее было настолько положительное отношение ко мне, что я осталась очень довольной лечением. Софья Амирановна диагностировала у меня эндометриоз. Она сказала, что поможет мне побороть это заболевание. И она свое обещание сдержала. Благодаря ее уникальным методам мне удалось избавиться от болезни менее чем за месяц.

Лара Иванова 23 декабря 2016г.

Мне необходимо было делать аборт по медицинским показаниям. Процедуру мне должна была проводить Жаранова Елена Васильевна в клинике Чудо доктор. Я очень боялась этой процедуры, но доктор меня уверила, что все будет хорошо. И она была права. Елена Владимировна провела выскабливание очень аккуратно и без повреждений. Теперь я знаю, что это квалифицированный специалист, ведь аккуратность проведения ней оперативного вмешательства подтверждает моя новая беременность.

Дарья Захарова 22 октября 2016г.

Все было отлично. Жаронова Елена Васильевна по-настоящему внимательный и вежливый доктор. Выслушала проблему и назначала необходимый курс лечение. Единственное что меня смутило это что за назначение лекарств приходилось отдельно доплачивать, но препараты действительно помогли. Большое спасибо за помощь.

Екатерина Демченко 04 октября 2016г.

Мемей Светлана Андреевна из МедЦентрСервис – это очень опытный и квалифицированный специалист. У меня были проблемы в области гинекологии, с которыми многие доктора не могли справиться. Они меня отсылали к своим коллегам, а те разводили руками. К Светлане Андреевне я попала чисто случайно. Она провела осмотр, задала мне множество вопросов и поставила предварительный диагноз. Также доктор назначила мне множество анализов, по результатам которых ее диагноз подтвердился. Лечение моей болезни заключалось в гинекологическом выскабливании, которое также провела Светлана Андреевна.

Оперативное вмешательство прошло успешно.
Диана Сапрыкина 23 августа 2016г.

В своем отзыве хочется отметить доброту и отзывчивое отношение к пациентам Тихоновой Елены Николаевны из ОН КЛИНИК. Благодаря ее профессионализму мне удалось избавиться от заболевания, которое не давало мне спокойно жить долгие годы. Мне ставили много неправильных диагнозов, назначили разнообразное лечение, но ничего не помогало. Только благодаря Елене Николаевне, которой удалось правильно поставить диагноз и назначить рациональное лечение, я выздоровела.

Анна Савенко 13 июля 2016г.

Я попала чисто случайно на очередное гинекологическое обследование к Каннабих Анне Александровне из клиники Трастмед. Я бываю у своего гинеколога один раз в полгода, но он ни разу мне не сказал о проблеме, которую обнаружила Анна Александровна. Оказалось, что у меня патология шейки матки, которая мешает мне забеременеть. Доктор сказала, что поможет мне устранить заболевание. Она отправила меня на дополнительные обследования и по их результатам назначила качественное лечение. Теперь я вынашиваю ребенка.

Кириченко Евгения Алексеевна 04 июля 2016г.

Меня давно беспокоило неприятное сексуальное расстройство, с которым не помогли справиться визиты к нескольким частным специалистам. Записалась на прием к Киладзе Лиане Галактионовне в СМ-Клинику на улице Клары Цеткин. Была поражена глубиной исследования моей проблемы – никогда настолько подробного расспроса мельчайших деталей врачи мне не устраивали. Она нашла сразу две возможных причины моего расстройства и подробно разжевала мне все рекомендации касательно того, как же выявить настоящую причину проблемы и устранить ее. Очень рекомендую идти к ней женщинам с похожими сложными случаями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных