Отзывы о врачах гинекологах-репродуктологах



Иван 08 апреля 2018г.
Перед тем как пойти по контракту, я обратился в Альтравита эко, так как отзывы были о клинике довольно обнадеживающие, и была нужная для меня услуга. Я хотел воспользоваться услугой криоконсервации спермы. Не знаю, что мной двигало, сейчас я прихожу к мнению что интуиция.Я подхватил инфекцию и как оказалось позже, не мог больше иметь детей. Но это был не конец, так как я успел оплатить хранение криоконсервированой спермы, и все таки смог завести ребенка. Звучит конечно как фантастический фильм, но как показала жизнь, все может быть и в реальности.
Людмила 05 апреля 2018г.
В нашем городе было проведено 3 попытки ЭКО, которые ни к чему не привели, кроме стрессов всей семье. В итоге было принято решение ехать в Москву. Нашли клинику Альтравита в интернете, почитали отзывы. Поехали на свой "страх и риск". Не ошиблись. Ребенку 8 месяцев, получилось все с первой попытки. Безумно благодарны врачам клиники. Все, что написано в отзывах про врачей альтравиты - правда. Желаем всем пополнения в семье!
Аня К. 05 мая 2018г.
Долго лечила поликистоз, о беременности даже мечтать не смела. Наконец заболевание отсупило, а беременности так и нет. Обратилась в Центр Репродукции и Генетики, в надежде что все же найдут причину бесплодия. Врач репродуктолог понравился, абсолютно адекватный специалист, лечение не назначил пока но сказал
Дарина 22 апреля 2018г.
Мне непросто было признаться себе, что я бесплодна. Но решила не опускать руки и найти специалиста, грамотного и надежного. Решилась на ИКСИ в Центре репродуктивной медицины. Понравилось,что на первом же приеме доктор настроил на позитивный лад. Смутил осмотр гинеколога в перчатках, которыми он брал телефон перед этим.
Алина С. 12 апреля 2018г.
Долго не могла забеременеть, вместе с мужем ходили в ВитроКлиник на прием к репродуктологу, Врач не очень дружелюбен и крайне не охотно отвечает на вопросы, в итоге не стали наблюдаться, хоть в целом мнение о клинике осталось не плохое.
Алиса Г. 29 марта 2018г.
Пришла в Нова Клиник, для плановой проверки здоровья, регулярно проверяюсь, каждые пол года. В итоге от гинеколога вышла с пачкой направлений на анализы, хотя ничего по сути не беспокоило. Сложилось мнение что в этой клинике превыше всего заработок.
Алина 13 июля 2017г.
Была проблема, связана с бесплодием. Посоветовавшись с подругой, она посоветовала мне обратиться к Мокровой Анастасии Сергеевне. Она считалась врачом высшей категории в сфере - репродуктологии. Сходив к ней на прием, она предложила мне пролечиться, а после всего лечения, попробовать сделать искусственное оплодотворение. Я не верила, что это может получиться, но упорно выполняла все рекомендации лечащего врача. Пришло время ЭКО. Я очень переживала, что яйцеклетка не приживется. Но я ошибалась. Все прошло успешно, и я наконец то забеременела.
София 12 июля 2017г.
Не получалось завести ребенка. От отчаяния, записалась на осмотр к Сойкиной Жанне Альбертовне. Цена за ее прием, по сравнению с другими клиниками, была приемлемой. Осмотрев меня, диагностировала спаечный процесс в маточных трубах. Я настроилась на худшее, но она заверила, что, вовремя вмешавшись и начать необходимое лечение, можно все исправить. Так оно и произошло. Пройдя все необходимое лечение, под строгим присмотром врача, я вылечилась. У нас скоро будет ребенок.
Карина 08 июля 2017г.
Мне очень понравился гинеколог, по имени Аскольская Светлана Ивановна. Она мне очень помогла и оказала своевременную помощь. Дома у меня началось кровотечение, отправившись в поликлинику, на прием попала именно к ней. Она провела осмотр, и очень быстро поставила диагноз - воспаление маточной трубы. Многие знают, что если запустить с лечением, то возможно дальнейшее бесплодие. Она назначила все необходимые уколы и лечение, спустя две недели, болезнь меня оставила. Хотя в большинстве случаев, эта болезнь, лечиться около месяца. Спасибо Вам, за то, что оказали мне помощь и вылечили.
Кристина 03 июля 2017г.
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном враче - гинекологе, Агафоновой Анне Владимировне. По сравнению с другими клиниками, у нее самая приемлемая цена за прием, для специалиста такого ранга. После родов, у меня образовалась эрозия шейки матки. Очень боялась множество терапий, но с таких врачей, мне было легко и комфортно проходить обследования. Она назначила соответствующие анализы, и получив их, предложила несколько предложений, по устранению эрозии. После ее удаления, под ее руководством, пропила курс лекарств. В скором времени, уже забыла, что у меня была такая болячка. Спасибо Вам огромное, за Ваше теплое отношение к пациентам.
Екатерина 27 июня 2017г.
Планирую скоро стать мамой, решила пройти полное обследование. Обратилась к врачу - репродуктологу, к Брагиной Марии Александровне. Как оказалось, хороший врач, ее многие хвалят и многим людям она помогла. Перед тем, как забеременеть, она посоветовала сдать все необходимые анализы. Осмотрев меня, нашла недуг, который передается половым путем. Из-за него, я не могла забеременеть. Но она заверила, что после приема определенных препаратов, мы его победим. Я прислушивалась к каждому ее назначению. Мне удалось вылечиться, под присмотром Марии Александровны. Она сказала, что теперь я с лёгкостью могу забеременеть.
Зинаида 25 июня 2017г.
Мы с мужем давно не можем завести ребенка. Решили обратиться к репродуктологу - Соколовой Татьяне Евгеньевне. Оказалась очень доброй женщиной, провела ряд опросов, все записывала. Затем направила сдать анализы мне и мужу, чтобы выявить причину. Когда получили анализы, направились вновь к не. Она подсказала правильное лечение для нас. Спустя время, когда мы пролечились, произошло самое настоящее чудо. Я скоро стану мамой, у нас получилось. Все благодаря Татьяне Евгеньевне, которая по-человечески отнеслась к нашей проблеме.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обращение за медицинской помощью к гинекологу-репродуктологу – это важный шаг для каждой женщины, именно поэтому стоит обязательно подготовиться к такому визиту. В первую очередь необходимо позаботиться о правильном выборе клиники, а потом и о враче. Для этого существуют реальные отзывы людей, помогающие сориентироваться в правильности выбора и отдать предпочтение профессиональному врачу, который справится со всеми своими профессиональными обязанностями на высшем уровне.

Каждый отзыв несет в себе важную информацию, которая непременно будет для вас полезной. Вы сможете отметить для себя такие важные детали:

  • Отношение к пациентам во время лечения.
  • Качество предоставления услуг.
  • Комфорт для проживания.

Все эти детали намного быстрее и доступней узнать, исходя из отзывов пациентов. Они смогут дать полную информацию, рассказывая не только о преимуществах, но еще и делая акцент на определенных недостатках. Просмотреть такие отзывы можно в любое время и перенять для себя только ту информацию, которая вам интересна.

Новые и обновленные отзывы

Реальные отзывы в разделе публикуются регулярно, они содержат в себе исключительно правдивую и интересную информацию о врачах-репродуктологах, с которой будет полезно ознакомиться людям, только планирующим посетить медицинское учреждение. Будьте готовыми к тому, что вы можете столкнуться с не очень приятными откликами, потому что мнений людей очень много, и все они далеко не идентичные.

Только вы в праве решать, каким отзывам пациентов верить, а каким нет. Нужно прислушиваться к мнению большинства, ведь если десятки человек говорят о том, что тот или иной врач профессионал своего дела и полностью справляется со своей обязанностью или наоборот, то, скорее всего, так оно и есть. Не игнорируйте отзывы, представленные в данном разделе, ведь из них вы наверняка сможете узнать полезную информацию, о которой не пишут на сайтах клиник.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных