Отзывы о врачах гинекологах-репродуктологах



Алина 13 июля 2017г.
Была проблема, связана с бесплодием. Посоветовавшись с подругой, она посоветовала мне обратиться к Мокровой Анастасии Сергеевне. Она считалась врачом высшей категории в сфере - репродуктологии. Сходив к ней на прием, она предложила мне пролечиться, а после всего лечения, попробовать сделать искусственное оплодотворение. Я не верила, что это может получиться, но упорно выполняла все рекомендации лечащего врача. Пришло время ЭКО. Я очень переживала, что яйцеклетка не приживется. Но я ошибалась. Все прошло успешно, и я наконец то забеременела.
София 12 июля 2017г.
Не получалось завести ребенка. От отчаяния, записалась на осмотр к Сойкиной Жанне Альбертовне. Цена за ее прием, по сравнению с другими клиниками, была приемлемой. Осмотрев меня, диагностировала спаечный процесс в маточных трубах. Я настроилась на худшее, но она заверила, что, вовремя вмешавшись и начать необходимое лечение, можно все исправить. Так оно и произошло. Пройдя все необходимое лечение, под строгим присмотром врача, я вылечилась. У нас скоро будет ребенок.
Карина 08 июля 2017г.
Мне очень понравился гинеколог, по имени Аскольская Светлана Ивановна. Она мне очень помогла и оказала своевременную помощь. Дома у меня началось кровотечение, отправившись в поликлинику, на прием попала именно к ней. Она провела осмотр, и очень быстро поставила диагноз - воспаление маточной трубы. Многие знают, что если запустить с лечением, то возможно дальнейшее бесплодие. Она назначила все необходимые уколы и лечение, спустя две недели, болезнь меня оставила. Хотя в большинстве случаев, эта болезнь, лечиться около месяца. Спасибо Вам, за то, что оказали мне помощь и вылечили.
Кристина 03 июля 2017г.
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном враче - гинекологе, Агафоновой Анне Владимировне. По сравнению с другими клиниками, у нее самая приемлемая цена за прием, для специалиста такого ранга. После родов, у меня образовалась эрозия шейки матки. Очень боялась множество терапий, но с таких врачей, мне было легко и комфортно проходить обследования. Она назначила соответствующие анализы, и получив их, предложила несколько предложений, по устранению эрозии. После ее удаления, под ее руководством, пропила курс лекарств. В скором времени, уже забыла, что у меня была такая болячка. Спасибо Вам огромное, за Ваше теплое отношение к пациентам.
Екатерина 27 июня 2017г.
Планирую скоро стать мамой, решила пройти полное обследование. Обратилась к врачу - репродуктологу, к Брагиной Марии Александровне. Как оказалось, хороший врач, ее многие хвалят и многим людям она помогла. Перед тем, как забеременеть, она посоветовала сдать все необходимые анализы. Осмотрев меня, нашла недуг, который передается половым путем. Из-за него, я не могла забеременеть. Но она заверила, что после приема определенных препаратов, мы его победим. Я прислушивалась к каждому ее назначению. Мне удалось вылечиться, под присмотром Марии Александровны. Она сказала, что теперь я с лёгкостью могу забеременеть.
Зинаида 25 июня 2017г.
Мы с мужем давно не можем завести ребенка. Решили обратиться к репродуктологу - Соколовой Татьяне Евгеньевне. Оказалась очень доброй женщиной, провела ряд опросов, все записывала. Затем направила сдать анализы мне и мужу, чтобы выявить причину. Когда получили анализы, направились вновь к не. Она подсказала правильное лечение для нас. Спустя время, когда мы пролечились, произошло самое настоящее чудо. Я скоро стану мамой, у нас получилось. Все благодаря Татьяне Евгеньевне, которая по-человечески отнеслась к нашей проблеме.
Олеся 21 июня 2017г.
Безумно благодарна врачу - Калашниковой Елене Александровне, за то, что она, спасла моего, еще не родившегося ребенка. Когда я пошла на прием, в обычную больницу, то мне поставили страшный диагноз - рак матки. Я потеряла все надежды и уже смирилась с этим недугом, но мама меня направила к своему врачу - гинекологу, у которой она постоянно наблюдалась. Осмотрев меня, Елена Александровна пришла в ужас от того, что перепутали рак матки с ребенком. Я очень счастлива, что есть еще классифицированные специалисты. Которые в состоянии отличить ребенка, от рака. Благодаря ей, я стала счастливой мамой.
Мария 26 мая 2017г.
По неизвестным причинам, нарушился менструальный цикл. Обратилась за помощью к Сафроновой Наталье Александровне. Прием у нее оказался бесплатным, хотя стаж работы был более пяти лет. Приветливый и доброжелательный врач, опросила меня, чтобы выявить причину. После всего, сказала сдать необходимые анализы. После получения анализов, внимательно их изучила и отталкиваясь от этого, подобрала для меня индивидуальное лечение. Настоятельно рекомендовала придерживаться ее наставлений и пропить назначенные препараты. После того, как я пролечилась, у меня снова возобновился цикл. Есть еще хорошие гинекологи, которые принимают бесплатно.
Мария 24 мая 2017г.
Выбирала врача - гинеколога, для планового осмотра. Остановила свой выбор, на Ковалевой Ларисе Анатольевне. Искала именно специалиста, в сфере гинекологии. Записавшись на прием, не думала, что будет такое отношение. Она все подробно расспросила, потом начала осмотр. После всего, выписала направление на сдачу анализов и настоятельно рекомендовала, придерживаться лечения. Она обнаружила у меня молочницу. Пропив таблетки, которые она мне назначила, молочница меня покинула. Придя на прием второй раз, я даже не сомневалась, что уже здорова. Буду посещать этого гинеколога.
Алиса 21 мая 2017г.
Обратилась за помощью к гинекологу, Трибушенковой Кристине Александровне, и не пожалела. Беспокоила молочница, после осмотра в обычной больнице - прописали препараты, и они мне не подошли. Но подруга порекомендовала обратиться за помощью, к этому специалисту. Придя на прием, врач стал подробно расспрашивать, а потом направила на сдачу анализов. После, назначила пропить препараты. Я с недоверием отнеслась, но пропила все в точности, что она прописала. Мне значительно стало легче, перестали беспокоить зуд и жжение. Теперь буду ходить на прием только к ней.
Лозовая Елизавета Петровна 01 апреля 2017г.

Благодарю врача Каннабих Анну Александровну за внятную консультацию и помощь в области гинекологии, которая работает в Городской клинической больнице №57. Приятно приходить на прием, где тебе рады помочь и советом и делом, подбирают подходящие медикаменты по доступным ценам. Спасибо за вашу отзывчивость. Врач-гинеколог Каннабих А.А. одна из лучших специалистов больницы №57. Буду обращаться только к вам!

Пронин Анатолий Павлович 06 марта 2017г.

Жена вела беременность, консультируясь преимущественно с Лаптейкиной Лидией Васильевной из клиники «Альтра-Вита», пару раз на этих консультациях бывал и я. Из очевидных плюсов могу отметить чуткость и понимание этого врача – отлично сглаживала все нервозные заскоки и надуманные опасения, которые у жены появлялись с завидным постоянством. В целом впечатление от общения осталось довольно приятным. Итоговая сумма за ведение беременности довольно чувствительна для кошелька, но сохраненные нервы жены и здоровый ребенок стоят этих трат.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обращение за медицинской помощью к гинекологу-репродуктологу – это важный шаг для каждой женщины, именно поэтому стоит обязательно подготовиться к такому визиту. В первую очередь необходимо позаботиться о правильном выборе клиники, а потом и о враче. Для этого существуют реальные отзывы людей, помогающие сориентироваться в правильности выбора и отдать предпочтение профессиональному врачу, который справится со всеми своими профессиональными обязанностями на высшем уровне.

Каждый отзыв несет в себе важную информацию, которая непременно будет для вас полезной. Вы сможете отметить для себя такие важные детали:

  • Отношение к пациентам во время лечения.
  • Качество предоставления услуг.
  • Комфорт для проживания.

Все эти детали намного быстрее и доступней узнать, исходя из отзывов пациентов. Они смогут дать полную информацию, рассказывая не только о преимуществах, но еще и делая акцент на определенных недостатках. Просмотреть такие отзывы можно в любое время и перенять для себя только ту информацию, которая вам интересна.

Новые и обновленные отзывы

Реальные отзывы в разделе публикуются регулярно, они содержат в себе исключительно правдивую и интересную информацию о врачах-репродуктологах, с которой будет полезно ознакомиться людям, только планирующим посетить медицинское учреждение. Будьте готовыми к тому, что вы можете столкнуться с не очень приятными откликами, потому что мнений людей очень много, и все они далеко не идентичные.

Только вы в праве решать, каким отзывам пациентов верить, а каким нет. Нужно прислушиваться к мнению большинства, ведь если десятки человек говорят о том, что тот или иной врач профессионал своего дела и полностью справляется со своей обязанностью или наоборот, то, скорее всего, так оно и есть. Не игнорируйте отзывы, представленные в данном разделе, ведь из них вы наверняка сможете узнать полезную информацию, о которой не пишут на сайтах клиник.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных