Отзывы о врачах онкологах



Нина 08 апреля 2018г.
У меня были проблемы по женски, лечилась много лет. Толку ноль, а денег потратила больше чем, такое бесполезное лечение должно было стоить. Много переживала по этому поводу, наверное даже пару седых волос появилось. С мужем хоть отношения и хорошие, но из-за того, что не могли завести ребенка стали более натянутыми. Это горе переживала не только я, но и моя сестра. Однажды она мне сбросила ссылку Альтравита Эко отзывы. Я обратилась в центр, мне назначили лечение (лекарства прописали не дорогие, что было немного необычно) через пол года я полностью вылечилась.
Игорь 03 апреля 2018г.
Эта проблема мучила мою дочь и ее мужа более пяти лет. И что они только не пробовали, разве что к бабке-гадалке не ходили! От подруги она узнала об этом центре. Сейчас все верят только интернету, поэтому она сразу забила в поисковике альтравита отзывы, почитала, написанное ей понравилась. Еще больше ей понравилось, когда они с мужем посетили этот центр. Рискнули попробовать. И у них все получилось!
Светлана А. 07 мая 2018г.
Была у онколога в Нова Клиник, с моей не простой ситуацией со здоровьем как оказалось не просто найти специалиста. Врач не оставила ровным счета никакого впечатления, выслушала, написала назначение и отправила домой. Ну как то наверно это не страшно, но все же хотелось бы другого подхода.
Борис 24 апреля 2018г.
У жены диагностировали рак груди в Витро клинике. Сказали, что нужен доосмотр и тщательное обследование. Слава Богу, что вовремя увидели эту заразу, ведь доктор обнадежил нас и уверил в лучшее!
Маргарита 08 апреля 2018г.
С моей сестрой случился не очень приятный инцидент в клинике ВитроКлиник.Первые в печатления о клинике были очень хорошие,но врач ей попался не очень квалифицированый,хотя до этого отзывы о нем были только положительные.Врач не смог правильно установить диагноз,а соответственно и лечение никакого результата не принесло.
Ольга 09 июля 2017г.
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному онкологу Петровой Ирине Ивановне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в Трастмеде, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Алла 06 июля 2017г.
В клинику Чудо Доктор на Школьной 49 я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Онколог Ступина Светлана Вадимовна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Ступиной Светланой Вадимовной гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Наталья 05 июля 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на прием в СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. Благодаря отзывам выбрала онколога Иващенко Александру Алексеевну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Люся 20 июня 2017г.
Хочу отметить СМ-Клиника на Волгоградском проспекте, а в частности онколога Жербакову Раджану Борисовну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела затраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Вика 18 июня 2017г.
На прием к онкологу Москалёвой Ларисе Ивановне в Чудо Доктор на Школьной 49 я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Арина 16 июня 2017г.
Я пришла на консультацию в Клинику Чудо Доктор на Школьной 49 с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к онкологу Черновой Марине Владимировне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Чернову Марину Владимировну как профессионалов своего дела.
Светлана 11 июня 2017г.
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-онколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в Скандинавский центр здоровья. Хочу особо отметить онколога Колмогорова Валерия Петровича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности Валерия Петровича, провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе сайта представлено очень много различных отзывов о врачах онкологах, они обязательно помогут вам правильно сориентироваться в выборе, отдать предпочтение нужному врачу и быть полностью уверенными в том, что он справится со своими обязанностями. По отзывам можно узнать для себя много полезной информации, подобрать себе подходящего специалиста и спокойно проходить обследование.

Отзывы делают выбор проще

Все реальные отзывы направлены на то, чтобы облегчить жизнь потенциальных клиентов онкологов и подсказать, кому необходимо отдать предпочтение. Каждый врач индивидуален, он характеризуется:

  • Методами лечения.
  • Подходом к работе.
  • Отношением к пациенту.
  • Уровнем знаний и опыта.

Ознакомиться с такой информацией вы сможете непосредственно благодаря отзывам пациентов, которые уже проходили лечение и могут гарантировать вам ответственность и профессионализм того или иного врача онколога. Перед каждым человеком всегда стоит нелегкий выбор специалиста, потому что именно от него напрямую зависит здоровье и результат. Чтобы быть уверенными в том, что лечение пройдет на высшем уровне, а вы получите профессиональное лечение, необходимо обязательно подбирать проверенных специалистов.

Сегодня очень много людей обращается к врачам онкологам, потому что, к сожалению, онкозаболевания являются распространенными. В результате этого наблюдается большое количество реальных отзывов, по которым можно судить о профессионализме и качестве предоставления услуг определенных специалистов.

Если вы хотите, чтобы лечение проходило только с помощью профессионального мастера, который обладает всеми качествами в работе и в общении с клиентами, тогда обращайте внимание на современные отзывы пациентов, которым приходилось пройти комплекс лечебных манипуляций у того или иного врача онколога. Делайте правильный выбор, результат которого непременно вас порадует.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных