Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики



Каролина 08 апреля 2018г.
Прочитала пару отзывов об Альтравита и была очень удивлена, что такие чудеса доступны в 2018 году. Мне показалось просто не вероятным, что даже если женщина не может иметь детей, у нее все равно может появиться возможность родить ребенка. У моей подруги была такая проблема, я посоветовала ей обратиться в Альтравиту хотя бы для консультации. Вернулась домой она довольная и просто светилась от счастья, ей дали надежду родить малыша, хоть и с небольшим процентом. После упорного лечения, получилось сделать искусственное оплодотворение. Теперь она мама прекрасного малыша.
Мария С. 04 мая 2018г.
Делала первый скрининг беременности в Европейском Медицинском Центре, порадовала приемлемая цена на процедуру, высокая квалификация врача написанная на сайте. Из минусов, мне пришлось переходить с кабинета в кабинет так как изначально аппарат УЗИ был не исправен, а врач это понял только минут через 10 самой процедуры. Верю что такое может в любой клинике, но все же было не очень приятно.
Мариша 21 апреля 2018г.
Привела дочку на узи в ЦПСР. Девочка 17 лет, первое узи по-женски. Я предупредила доктора, чтоб был повнимательнее, но наверно он не прислушался ко мне, так как дочке не понравилось.
Елена Б. 03 апреля 2018г.
Делала УЗИ в клинике "Я Здорова", там очень хвалят специалиста, да и оборудование новое. На деле ничего супер отличного не увидела, обычный прием, немного не разговорчивый УЗИст, все в принципе обыденно. Думала что нам с мужем расскажут немного о нашем будущем малыша, а сказали только пол, который мы и так знали.
Марина Н. 27 марта 2018г.
Делала УЗИ в ЦПСиР, очереди огромные, специалисты бегают по кабинетам, прям перед моим приемом сломался аппарат и меня перевели в другой кабинет. Сам специалист понравился, все доступно и емко объяснила. Клиника не плохая, но порядка в плане организации приема и прочего не хватает.
Михаил 08 июля 2017г.
Сильно заболели почки, требовалось УЗИ - обследование. Решил обратиться к врачу Асееву Евгению Мироновичу. Очень понравился врач, доброжелательный, приветливый, все подробно объясняет. Цена за его прием, по сравнению с другими клиниками - невысокая. Провел тщательный осмотр в области почек. Поставил диагноз - пиелонефрит. Все подробно описал, дал рекомендации, чтобы убрать сильную боль, пока не приду на прием к терапевту. Советую обратиться на прием, к данному специалисту.
Руслана 07 июля 2017г.
Хочу поделиться своими впечатлениями, об УЗИ - специалисте, Шеховцове Борисе Кондратьевиче. Порадовало то, что, записавшись на определенное время, не выстаивала в огромных очередях. Несмотря на то, что стаж работы его свыше 34 лет, прием у него был абсолютно бесплатным. Обратилась я к нему с проблемой, в области живота. Смотрел все внимательно, рассказывал понятным языком, показывал на мониторе. Сказал, что вовремя обратилась с болями, ведь еще немного запустив, мне потребовалась бы операция. Спасибо ему за то, что увидел мою болезнь вовремя, ведь зачастую, многие не находят болячку. От чего потом страдают пациенты.
Лариса 02 июля 2017г.
Пошла к врачу гинекологу, на осмотр. Осмотрев меня, посоветовала сделать УЗИ, чтобы назначить правильное лечение. Послушав ее, я отправилась в клинику, которая находилась рядом с этой больницей. Пришла без записи, но меня принял врач, по имени Марченко Елена Владимировна. Вошла в мое положение, что УЗИ мне нужно именно сегодня сделать, она отложила ненадолго свои планы. Осматривала меня долго, чтобы не упустить никакой важной детали. По заключению осмотра, она обнаружила кисту. Настоятельно рекомендовала пройти курс лечения, и через время прийти к ней на повторный прием. Так и поступила, пролечившись, пришла к ней же. Осмотрев меня еще раз, сказала, что все хорошо. Эта киста оказалась фолликулярная, которая всасывается при приеме лекарств, и не требует хирургического вмешательства. Спасибо этому специалисту, за ее огромный опыт и умении в своем деле.
Виолетта 01 июля 2017г.
Обратилась к врачу, с проблемой мочевого пузыря. Чтобы назначить соответствующее лечение, настоятельно рекомендовал сделать УЗИ. Чтобы недалеко ходить, записалась в клинику, которая находилась рядом с домом. Записалась на прием, к Емельянову Сергею Анатольевичу. На вид, молодой человек приятной внешности, даже подумать не могла, что он такой замечательный специалист. Приступил к осмотру мочевого пузыря и обнаружил цистит, и еще несколько проблем. После чего, все записал и дал некоторые рекомендации. Как специалист, понравился, все очень подробно рассказал.
Генадий 03 июня 2017г.
Обратился за помощью к врачу, прихватили почки. Врач назначил обследование, и необходимость сделать УЗИ. Я записался в платную клинику, к специалисту - Сикириной Ольге Иосифовне. За прием, она много не берет, что очень понравилось. Понравилось еще то, что у нее большой опыт работы, и она поставит верный диагноз. Опросив меня, приступила к осмотру почек. Все тщательно осматривала, сказала, что обнаружила в почках песок, и непременно следует лечиться, чтобы не было осложнений. Заметил, что она очень хорошо разбирается в своей профессии.
Арина 02 июня 2017г.
При беременности, должна была сделать плановое УЗИ, так как первого ребенка я потеряла, отдаю предпочтения теперь только платным врачам. Остановилась на выборе специалиста, по имени Верещагина Елена Викторовна. Она провела осмотр, и заметила, что необходимо пропить витамины, которых не хватает ребенку. Она была не только специалистом УЗИ, но и врачом гинекологом, поэтому к ее рекомендациям и назначениям, я прислушалась. Сделала мне снимочек ребенка. Я ей очень благодарна, за ее советы и осмотр, ведь я наконец то стала мамой.
Екатерина 01 июня 2017г.
Нужно было сделать плановое УЗИ, по осмотру беременности. Решила записаться на прием к Федяевой Татьяне Егоровне. Пришла на назначенное время, выстаивать в очереди не пришлось. Врач все подробно расспросила, и предложила лечь на кушетку, предназначенную для осмотра. Осмотрев внимательно плод, она увидела, что ребенок испытывает кислородное голодание. Чтобы не произошло беды, настоятельно рекомендовала лечь в клинику, для поддержания кислорода у ребенка. Благодаря тому, что специалист увидел опасность для ребенка, мне оказали своевременное лечение. Родила здоровую малышку. Спасибо ей большое.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Перед тем как идти на прием к врачу специалисту, желательно ознакомиться с различными отзывами, которые будут полностью описывать все плюсы и минусы такого обращения. Именно поэтому сегодня существуют отзывы пациентов, готовых высказывать свое первое впечатление о том или ином враче. Отзывы могут содержать в себе много информации, поэтому с их помощью можно не только узнать о характере обслуживания пациентов, но еще и о таких моментах:

  • Возможность находиться в клинике во время лечения.
  • Возможность приезжать на процедуры в отведенное время.
  • Общая атмосфера.
  • Отношение к клиентам.

Именно эти нюансы являются крайне важными для потенциальных пациентов, которые еще не обращались за помощью к тем или иным врачам. В этом разделе вы найдете только реальные отзывы, в которых не нужно сомневаться. Их писали те клиенты, которые в свое время уже прошли лечение или обследование в рамках медицинского учреждения у того или иного специалиста.

Что собой представляют отзывы?

Отзывы всегда направлены на помощь клиентам определиться в выборе врача. Большинство из них состоит из положительных отзывов, поэтому на них стоит обращать особое внимание. Отзывы пациентов могут высказывать и негативное впечатление, но это сугубо индивидуальное мнение каждого. Не факт, что тот или иной врач будет иметь к вам точно такое же негативное отношение, о котором написан отзыв.

Чтобы быть максимально спокойными перед походом к специалисту, стоит обязательно просматривать реальные отзывы и перенимать из них нужную информацию. Недостаточно будет просто ознакомиться с сайтом и сделать вывод, что тот или иной врач ультразвуковой диагностики обязательно вам поможет.

Какими бы не были отзывы, они обязательно помогут вам сориентироваться в выборе специалиста и немного успокоить свое волнение перед визитом к доктору. Отслеживайте обновления отзывов, ведь они действительно позволяют уверенно выбирать того или иного врача и проходить лечение только в его клинике и под его присмотром.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных