Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики



Михаил 08 июля 2017г.
Сильно заболели почки, требовалось УЗИ - обследование. Решил обратиться к врачу Асееву Евгению Мироновичу. Очень понравился врач, доброжелательный, приветливый, все подробно объясняет. Цена за его прием, по сравнению с другими клиниками - невысокая. Провел тщательный осмотр в области почек. Поставил диагноз - пиелонефрит. Все подробно описал, дал рекомендации, чтобы убрать сильную боль, пока не приду на прием к терапевту. Советую обратиться на прием, к данному специалисту.
Руслана 07 июля 2017г.
Хочу поделиться своими впечатлениями, об УЗИ - специалисте, Шеховцове Борисе Кондратьевиче. Порадовало то, что, записавшись на определенное время, не выстаивала в огромных очередях. Несмотря на то, что стаж работы его свыше 34 лет, прием у него был абсолютно бесплатным. Обратилась я к нему с проблемой, в области живота. Смотрел все внимательно, рассказывал понятным языком, показывал на мониторе. Сказал, что вовремя обратилась с болями, ведь еще немного запустив, мне потребовалась бы операция. Спасибо ему за то, что увидел мою болезнь вовремя, ведь зачастую, многие не находят болячку. От чего потом страдают пациенты.
Лариса 02 июля 2017г.
Пошла к врачу гинекологу, на осмотр. Осмотрев меня, посоветовала сделать УЗИ, чтобы назначить правильное лечение. Послушав ее, я отправилась в клинику, которая находилась рядом с этой больницей. Пришла без записи, но меня принял врач, по имени Марченко Елена Владимировна. Вошла в мое положение, что УЗИ мне нужно именно сегодня сделать, она отложила ненадолго свои планы. Осматривала меня долго, чтобы не упустить никакой важной детали. По заключению осмотра, она обнаружила кисту. Настоятельно рекомендовала пройти курс лечения, и через время прийти к ней на повторный прием. Так и поступила, пролечившись, пришла к ней же. Осмотрев меня еще раз, сказала, что все хорошо. Эта киста оказалась фолликулярная, которая всасывается при приеме лекарств, и не требует хирургического вмешательства. Спасибо этому специалисту, за ее огромный опыт и умении в своем деле.
Виолетта 01 июля 2017г.
Обратилась к врачу, с проблемой мочевого пузыря. Чтобы назначить соответствующее лечение, настоятельно рекомендовал сделать УЗИ. Чтобы недалеко ходить, записалась в клинику, которая находилась рядом с домом. Записалась на прием, к Емельянову Сергею Анатольевичу. На вид, молодой человек приятной внешности, даже подумать не могла, что он такой замечательный специалист. Приступил к осмотру мочевого пузыря и обнаружил цистит, и еще несколько проблем. После чего, все записал и дал некоторые рекомендации. Как специалист, понравился, все очень подробно рассказал.
Генадий 03 июня 2017г.
Обратился за помощью к врачу, прихватили почки. Врач назначил обследование, и необходимость сделать УЗИ. Я записался в платную клинику, к специалисту - Сикириной Ольге Иосифовне. За прием, она много не берет, что очень понравилось. Понравилось еще то, что у нее большой опыт работы, и она поставит верный диагноз. Опросив меня, приступила к осмотру почек. Все тщательно осматривала, сказала, что обнаружила в почках песок, и непременно следует лечиться, чтобы не было осложнений. Заметил, что она очень хорошо разбирается в своей профессии.
Арина 02 июня 2017г.
При беременности, должна была сделать плановое УЗИ, так как первого ребенка я потеряла, отдаю предпочтения теперь только платным врачам. Остановилась на выборе специалиста, по имени Верещагина Елена Викторовна. Она провела осмотр, и заметила, что необходимо пропить витамины, которых не хватает ребенку. Она была не только специалистом УЗИ, но и врачом гинекологом, поэтому к ее рекомендациям и назначениям, я прислушалась. Сделала мне снимочек ребенка. Я ей очень благодарна, за ее советы и осмотр, ведь я наконец то стала мамой.
Екатерина 01 июня 2017г.
Нужно было сделать плановое УЗИ, по осмотру беременности. Решила записаться на прием к Федяевой Татьяне Егоровне. Пришла на назначенное время, выстаивать в очереди не пришлось. Врач все подробно расспросила, и предложила лечь на кушетку, предназначенную для осмотра. Осмотрев внимательно плод, она увидела, что ребенок испытывает кислородное голодание. Чтобы не произошло беды, настоятельно рекомендовала лечь в клинику, для поддержания кислорода у ребенка. Благодаря тому, что специалист увидел опасность для ребенка, мне оказали своевременное лечение. Родила здоровую малышку. Спасибо ей большое.
Карина 15 мая 2017г.
Заболел низ живота. Гинеколог направил на УЗИ. Я решила записаться в платную клинику. Свой выбор, из специалистов, остановила на Деревянко Елене Анатольевне. Оказалась довольно приветливой женщиной. Стала расспрашивать меня, потом приступила к осмотру. По итогам своего осмотра - обнаружила у меня воспаление маточной трубы. Показала мне на мониторе, рассказала, что это такое и какие последствия могут быть, если вовремя не начать лечение. Как специалист, она мне понравилась, хорошо разбирается в своем деле.
Ксения 14 мая 2017г.
Решила обследовать органы брюшной полости. Долго выбирала, к какому специалисту УЗИ обратиться. Я смотрела по стоимости, и чтобы клиника находилась недалеко от дома. Мой выбор остановился на Васильченко Игоре Геннадьевиче. Записавшись на прием, увидела приветливого врача. Он все подробно расспросил, после чего, приступил к осмотру. Смотрел все очень внимательно, чтобы ничего не упустить. На мониторе, показывал и рассказывал мне, что это все означает. После осмотра, дал ряд назначений. Теперь, если понадобиться УЗИ, буду обращаться только к нему.
Елена 13 мая 2017г.
Хочу поблагодарить Мельникову Александру Николаевну, которая смогла отличить кисту от ребенка. Обратилась изначально в обычную больницу, там мне поставили диагноз - киста. Требовалась операция. Я решила провериться в другой клинике, и записалась на прием к Александре Николаевне. Цена за прием, у нее доступная. Она, осмотрев меня, поставила диагноз - беременность. Пришла в ужас от того, что другой специалист не смог этого рассмотреть. Побольше бы таких специалистов, как данный врач. Ведь благодаря ей, я не отправилась на операцию, и не убила своего ребенка.
Малыгина Антонина Сергеевна 15 апреля 2017г.

Пришла в Центральную клиническую больницу №1 для прохождения планового осмотра. Меня во время беременности, вела врач-гинеколог Ольга Валерьевна Болдырева, к ней и записалась на прием. Как обычно, внимательная, разговаривает на понятном языке, прописывает требуемые витамины для поддержания самочувствия после родов. Сразу видно, что она занимает свое место на данной должности. Рекомендую Болдырева О.В., как высококвалифицированного медицинского работника.

Карина Промтова 11 апреля 2017г.

У меня предрасположенность к рождению тройни по наследству и когда я узнала на узи, что у меня внутри три малыша, я была в шоке. Я сразу отказалось от обычной больницы, понимая, что какой риск многоплодной беременности. Среди нескольких клиник предпочла медицинский центр «АльтраВита» по положительным отзывам и не прогадала. Я сразу записалась к врачу-акушеру по имени Еличева Людмила Федоровна, которая является профессионалом в данной области. Благодаря внимательности и человечности, доктор помог мне выносить здоровых детей без проблем. Я рекомендую Людмилу Федоровну всем, кто будет рожать двойню или тройню. Спасибо за подаренное мне тройное счастье!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Перед тем как идти на прием к врачу специалисту, желательно ознакомиться с различными отзывами, которые будут полностью описывать все плюсы и минусы такого обращения. Именно поэтому сегодня существуют отзывы пациентов, готовых высказывать свое первое впечатление о том или ином враче. Отзывы могут содержать в себе много информации, поэтому с их помощью можно не только узнать о характере обслуживания пациентов, но еще и о таких моментах:

  • Возможность находиться в клинике во время лечения.
  • Возможность приезжать на процедуры в отведенное время.
  • Общая атмосфера.
  • Отношение к клиентам.

Именно эти нюансы являются крайне важными для потенциальных пациентов, которые еще не обращались за помощью к тем или иным врачам. В этом разделе вы найдете только реальные отзывы, в которых не нужно сомневаться. Их писали те клиенты, которые в свое время уже прошли лечение или обследование в рамках медицинского учреждения у того или иного специалиста.

Что собой представляют отзывы?

Отзывы всегда направлены на помощь клиентам определиться в выборе врача. Большинство из них состоит из положительных отзывов, поэтому на них стоит обращать особое внимание. Отзывы пациентов могут высказывать и негативное впечатление, но это сугубо индивидуальное мнение каждого. Не факт, что тот или иной врач будет иметь к вам точно такое же негативное отношение, о котором написан отзыв.

Чтобы быть максимально спокойными перед походом к специалисту, стоит обязательно просматривать реальные отзывы и перенимать из них нужную информацию. Недостаточно будет просто ознакомиться с сайтом и сделать вывод, что тот или иной врач ультразвуковой диагностики обязательно вам поможет.

Какими бы не были отзывы, они обязательно помогут вам сориентироваться в выборе специалиста и немного успокоить свое волнение перед визитом к доктору. Отслеживайте обновления отзывов, ведь они действительно позволяют уверенно выбирать того или иного врача и проходить лечение только в его клинике и под его присмотром.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных