Отзывы о врачах ультразвуковой диагностики



Карина 15 мая 2017г.
Заболел низ живота. Гинеколог направил на УЗИ. Я решила записаться в платную клинику. Свой выбор, из специалистов, остановила на Деревянко Елене Анатольевне. Оказалась довольно приветливой женщиной. Стала расспрашивать меня, потом приступила к осмотру. По итогам своего осмотра - обнаружила у меня воспаление маточной трубы. Показала мне на мониторе, рассказала, что это такое и какие последствия могут быть, если вовремя не начать лечение. Как специалист, она мне понравилась, хорошо разбирается в своем деле.
Ксения 14 мая 2017г.
Решила обследовать органы брюшной полости. Долго выбирала, к какому специалисту УЗИ обратиться. Я смотрела по стоимости, и чтобы клиника находилась недалеко от дома. Мой выбор остановился на Васильченко Игоре Геннадьевиче. Записавшись на прием, увидела приветливого врача. Он все подробно расспросил, после чего, приступил к осмотру. Смотрел все очень внимательно, чтобы ничего не упустить. На мониторе, показывал и рассказывал мне, что это все означает. После осмотра, дал ряд назначений. Теперь, если понадобиться УЗИ, буду обращаться только к нему.
Елена 13 мая 2017г.
Хочу поблагодарить Мельникову Александру Николаевну, которая смогла отличить кисту от ребенка. Обратилась изначально в обычную больницу, там мне поставили диагноз - киста. Требовалась операция. Я решила провериться в другой клинике, и записалась на прием к Александре Николаевне. Цена за прием, у нее доступная. Она, осмотрев меня, поставила диагноз - беременность. Пришла в ужас от того, что другой специалист не смог этого рассмотреть. Побольше бы таких специалистов, как данный врач. Ведь благодаря ей, я не отправилась на операцию, и не убила своего ребенка.
Малыгина Антонина Сергеевна 15 апреля 2017г.

Пришла в Центральную клиническую больницу №1 для прохождения планового осмотра. Меня во время беременности, вела врач-гинеколог Ольга Валерьевна Болдырева, к ней и записалась на прием. Как обычно, внимательная, разговаривает на понятном языке, прописывает требуемые витамины для поддержания самочувствия после родов. Сразу видно, что она занимает свое место на данной должности. Рекомендую Болдырева О.В., как высококвалифицированного медицинского работника.

Карина Промтова 11 апреля 2017г.

У меня предрасположенность к рождению тройни по наследству и когда я узнала на узи, что у меня внутри три малыша, я была в шоке. Я сразу отказалось от обычной больницы, понимая, что какой риск многоплодной беременности. Среди нескольких клиник предпочла медицинский центр «АльтраВита» по положительным отзывам и не прогадала. Я сразу записалась к врачу-акушеру по имени Еличева Людмила Федоровна, которая является профессионалом в данной области. Благодаря внимательности и человечности, доктор помог мне выносить здоровых детей без проблем. Я рекомендую Людмилу Федоровну всем, кто будет рожать двойню или тройню. Спасибо за подаренное мне тройное счастье!

Лавринец Светлана Александровна 01 апреля 2017г.

Решила написать свой отзыв, после посещения Коммерческого Медицинского Центра. Пришла сюда за консультацией специалиста с острой проблемой женского здоровья. Не оставило равнодушной профессиональное отношение работников. Также, понравилась врач-гинеколог Юлия Васильевна Харитонова, которая проводила прием. С ее слов, вполне доходчиво, поняла суть и опасность заболевания. По ее рекомендации, начала проходить диагностику, а затем и медикаментозное лечение. Благодарю за помощь, советы, понимание и поддержку.

Инга Прихорошева 29 марта 2017г.

На прошлой неделе делала УЗИ матки и молочных желез у Ирины Викторовны Сиськовой. Безболезненно, быстро, врач общительная и приветливая. Все инструменты чистые, в кабинете тоже аккуратно. По цене в клинике «Чудо Доктор» никаких накруток, заплатила ровно столько, сколько и стоили две сделанные процедуры. Могу рекомендовать этого специалиста, если вам нужно качественно и быстро сделать УЗИ по гинекологии, либо в другой сфере, я этим врачом осталась довольна.

Юлия Михайлова 28 марта 2017г.

Я уже давно потеряла надежду стать мамой из-за того, что в молодости часто были проблемы по гинекологии, в итоге никак не удавалось забеременеть. Обратилась за помощью в «АльтраВита» к Надежде Юрьевне Белоусовой – и не прогадала. Несмотря на то, что мне уже 35, врач не относилась ко мне как к возможной старородящей – активно готовила меня к лечению, провела все анализы и исследования. Выяснилось, что шансы забеременеть есть, нужно только пройти комплексное лечение, поэтому я очень благодарна за то, что мне все же дали шанс!

Юлия Антонова 25 марта 2017г.

Хочу выразить благодарность гинекологу Елене Николаевне Тихоновой. Лечилась у нее в «ОН КЛИНИК», обычно к врачам отношусь настороженно, но Елена Николаевна умеет к себе расположить. Все мне подробно рассказала, предложила разные варианты решения моей проблемы. Сразу ощущается, что врач с большим опытом, внимательный, вежливый. Могу рекомендовать тем, кто хочет получить надежное лечение по разумной стоимости.

Анастасия Курябина 15 марта 2017г.

Ощепкова Светлана Ростиславовна мне безумно понравилась. Она отнеслась к проблеме с понимаем и всегда готова выслушать. После осмотра она все подробно мне объяснила, даже когда я чего-то не понимала. Я никогда не работала в медицинской сфере, поэтому мне было трудно понять. А Светлана доступно рассказала все понятным мне языком. Теперь прохожу обследование в клинике, которой она работает. Кстати персонал клиники очень понравился. Они вежливые и всегда готовы подсказать. И принимают на прием всегда вовремя. При необходимости обязательно обращусь еще к этому доктору. Тем более что цены и за прием и за обследование приемлемые для нашего города.

Надежда Иванова 14 января 2017г.

Очень благодарна Ольге Валерьевна Болдыревой! Отличный гинеколог, принимает в клинике «Биосс». Я к ней попала с эндометриозом, а при проведении анализов еще и небольшие воспаления обнаружились. Проблем с лечением не было, врач предложила только самое нужное, никаких предложений обследоваться дополнительно. Поэтому выражаю мою благодарность – это действительно компетентный врач, к которому приятно было обратиться!

Ксения Николаева 22 декабря 2016г.

Во время беременности наблюдалась у гинеколога Харитоновой. Юлия Васильевна принимает в клинике «Трастмед», специалист очень компетентный. Это моя вторая беременность, поэтому могу сравнивать с прошлым гинекологом. Здесь мне понравилось, что врач очень приветливая, тактичная, да и опыт сразу ощущается. Гинеколог давала дельные рекомендации, вместе выстроили график посещения и обговорили все моменты по поводу наблюдения за развитием малыша. Поэтому я осталась очень довольна!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных