Отзывы о хороших гинекологах



Лариса 08 апреля 2018г.
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога, наблюдающего её на протяжении ряда лет и предотвращающего наступление нежелательных последствий. По совету подруги в течение двух лет наблюдаюсь в клинике Альтравита. Сервис продуман до мелочей. Созваниваюсь по телефону и записываюсь на приём к доктору в удобное для меня время. Без очередей и нервов, помощь эффективная.
Маша Н. 01 мая 2018г.
В поисках хорошего гинеколога я попала в клинику МАМА, с первого взгляда все очень понравилось, внимательные мед сестры, нет очередей, приемлимая цена на прием у врача. А когда попала в кабинет все изменилось, врач очень долго биседовала по телефону, не смотря на то что
Санька 18 апреля 2018г.
Неплохой гинеколог работает в Витроклиник, Светлана зовут, а отчество не помню. Она очень внимательно осматривала меня, спрашивала много. Если бы не медсестра, которая все время трещала без умолку, то вообще бы 5 + поставила
Элина К. 31 марта 2018г.
Была на приеме у гинеколога в клинике АРТ-ЭКО, с жалобами на молочницу, вообщем мне назначили обследование по полной, начиная анализов на ЗППП, ФЛОРУ, с чем в принципе я согласна, но УЗИ, кровь на ВИЧ, мне кажется это лишнее, тем более УЗИ месячной давности я принесла собой. Ничего нового на счет лечения не услышала, вроде не плохая клиника, каких то серьезных замечаний нет, но анализы и УЗИ у них достаточно дорогостоящие, поэтому мне это обошлось в достаточно крупную сумму.
Катерина 29 июня 2017г.
Лечила у Марии Георгиевны эрозию шейки матки. Сначала я сдала анализы, выяснилось, что есть еще некоторые проблемы. Только после лечения и повторных анализов занялись непосредственно эрозией. Прижигали солковагином, все терпимо, занимает всего несколько минут. Никакого дискомфорта не было даже сразу после процедуры. Через 2 недели при осмотре Мария Георгиевна сказала, что теперь все в порядке. Приду через полгода на плановый прием.
anna 25 июня 2017г.
Спустя два месяца лечения молочницы, получила наконец хорошие анализы. Лечилась в онклиник у Любимовой Натальи Алексеевны. Внимательный врач, на ряду с основным лечением подобрала мне другие противозачаточные таблетки, потому те которые принимала я оказалось, что мне не подходят. Очень довольна что попала к ней на прием.
Татьяна 20 июня 2017г.
Мне полип удаляли здесь. Начиталась в интернете страхов-ужасов и очень боялась процедуры. А оказалось, что это не так и страшно. По времени минут 10, мне делали с анестезией, да и врач такая приятная, успокоила, очень аккуратная, спокойно рассказала обо всем. В поликлинике мне говорили две недели ждать анализов, а тут намного быстрее пришло.
Ольга 14 июня 2017г.
Хочу поделится впечатлением о враче, которого мне подарил Господь. Бирюкова Альмина Михайловна очень грамотный, современный, добрый врач. Нам посоветовали ее знакомые, которые родили уже у нее. Сколько врачей до нее мы обходили по вопросу бесплодия все сразу упиралось только в деньги. Она единственный врач, который вник в нашу проблему, тщательно изучил все абсолютно наши анализы и написала минимум, который необходимо сдать. Далее мы не спеша расписали схему подготовки и провели 12-ую программу ЭКО. И как действительно все про нее говорят у нее получилось с первого раза. Сейчас нашему мальчику всего 9 месяцев, но в сентябре мы уже планируем обратиться к ней повторно. мы молимся о ее здоровье каждый день. Очень благодарны ей
Галина 06 июня 2017г.
Девочки, всем советую центр «Леди Мед»! Вчера была на приеме у доктора, все очень понравилось, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Доктор Чхеидзе Нугзар Семенович приятный и внимательный, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось.
Тарусова Марина 04 июня 2017г.
Я долго искала своего врача и клинику. По рекомендации подруги обратилась в клинику Лазерджаз. Красивая, чистая, современная клиника гинекологии. Волков Алексей Генрихович-Суперпрофессионал! На первичной консультации он провёл мне УЗИ, кольпоскопию, осмотрел, полностью объяснил мне проблемы и назначил лечение. Очень чуткий и позитивный человек. Рекомендую!
Дарья 01 июня 2017г.
Мне в он-клиник на трехгорном валу гинеколога посоветовала подруга. Я месяц назад обращалась, мне эрозию прижигали, после этого была на повторном приеме, доктор сказала, что все ок, процесс восстановления нормально прошел, без осложнений. Теперь буду здесь у гинеколога наблюдаться, цены в клинике норм, доктор хороший.
Надежда 31 мая 2017г.
Обращалась к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, поскольку мне посоветовали его как хорошего специалиста, который делает органосохраняющие операции. Мне 36 лет, и оставаться без матки совсем не хотелось, было желание остаться полноценной женщиной. А несколько гинекологов, к которым я обращалась, уверены были в том, что мою миому, размеры которой превышали 14 недель, надо было удалять вместе с органом! На первичном приёме профессор меня внимательно выслушал, затем опросил и осмотрел. После полного обследования, которое заняло почти два месяца, была назначена операция. Операция проходила в Он клиник, на таганке - современная операционная и замечательный и профессиональный персонал, но всё равно, было страшновато, хотя операция и была лапароскопическая. Но, слава Богу, всё прошло замечательно, не зря этого врача так любят его пациенты. Миому он удалил, а матку оставил. Даже сказал, что при желании, я смогу стать мамой ещё раз - вот так, а я и не надеялась на счастливый исход!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Найти женского врача, профессионала в своём деле, это уже счастье, поэтому при положительном результате лечения хороший гинеколог и отзывы получает положительные. Пациенты оставляют комментарии и пожелания, даже не задумываясь, окрылённые выздоровлением, они стараются помочь своим обращением другим больным. Поэтому отзывы о враче гинекологе важны и в большей степени они указывают на положительную расположенность пациентов. Конечно, скажете вы, отзыв может написать сам врач, этот миф мы развеем. Существует множество форумов и порталов, о которых ваш доктор может просто не знать, да и удалить негативный о нём пост под силу только администратору.

А вот недоброжелатели, завидущие хорошему гинекологу, отзывы, о котором читают, часто помещают негативные, нечем не подтверждённые посты. Да и непрофессиональных врачей, «купивших» диплом, в наше время тоже хватает. Поэтому важность отзывов о врачах гинекологах совсем не преувеличена, и из общей их массы выделяются основные моменты, по которым можно судить о конкретном враче гинекологе. Человек, которому действительно помогли, не будет таиться, он оставит свои координаты, что позволит связаться с ним и уточнить выложенную ним информацию.

Отзывы о врачах гинекологах мужчинах

Я слышала прекрасные отзывы о враче гинекологе Кравченко Павле Борисовиче сначала от сестры, потом от сотрудницы. Решила к нему обратиться по причине того, что при регулярном ежегодном медицинском обследовании у меня обнаружилась плохая цитология. К участковому врачу я идти не захотела, на то были свои причины. Записалась на приём к Павлу Борисовичу, оказалось, он принимает амбулаторно. Это для меня было довольно удобно. При осмотре в клинике у меня взяли мазки и анализы на вирус папилломы человека. Параллельно оказалось, что на шейке матки присутствует небольшая эрозия, которую заморозили, и через неделю я уже была в полном ажуре. Спустя несколько дней пришли анализы, вируса папилломы человека обнаружено не было, я вздохнула с облегчением. Теперь состою на учёте по патологии шейки матки, проверяюсь раз в три месяца. Вот сегодня опять была на приёме у Павла Борисовича, хороший гинеколог, отзыв оставлю о нём положительный.

Предварительно читала отзывы о враче гинекологе Пахомове Александре Николаевиче, не нашла ни одного отрицательного. Пишу инкогнито, так как к нему пришлось обратиться, чтобы сделать медицинский аборт, на то были свои причины. Проведённой операцией я довольна, всё прошло, без каких-либо последствий. Был назначен приём антибиотиков во избежание заражения. Советую всем этого специалиста, он настоящий асс в своём деле. В клинике общалась с другими пациентками, они полностью согласны со мной.

Хоть Скляров Виталий Николаевич и молодой специалист, но довольно хороший гинеколог и отзыв о нём у меня положительный. Пишу впервые, после года знакомства. Дело в том, что Виталий Николаевич вёл меня всю беременность. Он вместе со мной переживал за моего будущего ребёночка. Давал различные диеты, при которых я не должна была поправиться, а ребёнок получал все необходимые вещества. Страшный токсикоз, низкий гемоглобин и приросшую плаценту мы пережили. Теперь я могу вздохнуть спокойно и написать о моём спасителе положительный отзыв. Притом Виталий Николаевич ведёт «Школу молодых мам» и является УЗИ специалистом. Поэтому хороший отзыв о враче гинекологе Склярове и мои рекомендации о нём, как о специалисте, я с радостью оставляю.

Хочу оставить отзывы о враче гинекологе Запорожцеве Дмитрии Анатольевиче, который успешно произвел мне лапароскопическую операцию. Оперативное вмешательство было просто необходимо, врач сделал всё от него зависящее, за что я очень ему благодарна. Уже поправилась, после операции прошло полтора месяца, гуляя по интернету, нашла отзывы о гинекологах, решила оставить свой пост. Уж очень я благодарна Дмитрию Анатольевичу.

Проявление эндометриоза у меня было обнаружено при УЗИ исследовании. После месячных он составлял 10-ку вместо единицы. Высоцкий Максим Макарович, хороший гинеколог, отзыв, о котором я хочу оставить, помог мне избавиться от данной проблемы. Была произведена полная чистка, затем назначено лечение с помощью недостающих гормонов. Сейчас всё нормализовалось, эндометрия в норме, я счастлива. Советую данного специалиста всем женщинам, у которых проблемы, подобные моим.

Отзывы о врачах гинекологах женщинах

Онищук Марина Анатольевна толковый врач гинеколог и просто хороший человек. Хочу поблагодарить её за сдержанность и терпение, а также за помощь в лечении принеприятнейшего заболевания, называть его не стану. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от противного недуга.

Вполне могу заявить, что Назарова Наталья Александровна хороший гинеколог, отзывы о ней я нашла в интернете на форуме и теперь их могу полностью подтвердить. Благодаря ей мне была сделана чистка наросшего слоя эндометрия, из-за которого я не могла забеременеть. После этого врач мне назначила гормональное лечение и уже через полгода я увидела на тесте две заветные полоски. Следует сказать, что ребёночка мы ждали 5 долгих лет. Теперь я полностью счастлива и выражаю свою благодарность Назаровой Наталье Александровне.

Бойко Марину Александровну можно назвать молодым, но очень хорошим гинекологом, отзыв о ней я хочу оставить утвердительно положительный. Это как раз тот случай, когда профессионал находится на своём месте. Я быстро избавилась от эрозии, которая у меня появилась поле рождения ребёнка, получила рекомендации по контрацепции. Отдельное спасибо за приветливость и простоту в общении, это есть не у каждого врача-гинеколога. Хотя я знакома с Мариной Александровной недавно, всего лишь месяц, могу отозваться о ней как о профессионале и просто хорошей женщине.

Обратилась к Хестановой Азе Борисовне по рекомендации подруги. Беспокоящие меня причины заключались в невозможности забеременеть на протяжении двух лет. Предварительно уже обращалась к трём специалистам, но результата положительного не было. Азе Борисовне удалось восстановить причину моего недуга, оказался «Ановуляторный цикл», который в моём возрасте крайне редок. А всё оказалось довольно просто, переезд в другой город, смена климата, привели к таким пагубным последствиям. Доктору удалось восстановить мой месячный цикл, теперь я жду ребёнка. Считаю Азу Борисовну хорошим гинекологом, отзыв оставляю положительный.

Мурзина Елена Валерьевна хоть и сравнительно молодой специалист, но довольно профессиональный гинеколог. Обратилась к ней с проблемой, рассказала о её симптоматике. При первичном осмотре она сразу выявила у меня вульвит. При этом не поменяла ко мне отношения и не стала копошиться в моей душе. Просто назначила лечение, сказала, что нужно делать. Рассказала и про защищённый секс, сделав это неназойливо, как бы, между прочим. Болезнь я вылечила, поэтому благодарна Елене Валерьевне. Таких людей добрых, как она, и при этом хороших гинекологов нужно ещё поискать.

Я с уверенностью могу сказать, что Вздорова Клавдия Юрьевна хороший генеколог, отзыв от меня ей только положительный. Все заключения УЗИ, которые она делала, являются качественными, если патология была найдена, то ей уже никуда не деться. Операцию мне сделал другой специалист, с более с узкой специализацией, а вот на учёт по беременности я стала к Клавдии Юрьевне. Почему-то, после того, как первый ребёнок замер в утробе, я больше участковым врачам не доверяю. Сейчас 38 неделя, скоро роды. Теперь с уверенностью могу написать отзыв, уже не боясь сглазить.

Прокопенко Татьяна Марковна, вот моя надежда на счастливую семейную жизнь. Именно так я могу назвать этого прекрасного человека и опытного врача гинеколога. Вы просто не представляете, как можно 10 лет хотеть ребёнка и не иметь возможности забеременеть. Именно Татьяна Марковна помогла мне осуществить мою мечту, теперь мы с мужем полностью счастливы. Всего через два года после знакомства с этим доктором я не только смогла забеременеть, но и выносить, и родить. Диагноз свой уточнять не стану, да и вряд ли это кому-то поможет, а вот хороший отзыв о враче гинекологе Прокопенко Татьяне Марковне я с радостью оставлю.

Хочу оставить положительный отзыв о враче гинекологе Хестановой Азе Борисовне. Обратившись к ней с кучей анализов, я пожаловалась на периодические кровянистые выделения, которые не связаны с менструальным циклом. Врач детально изучила все исследования, затем произвела осмотр, после которого с уверенностью сказала, что у меня крупных размеров эрозия на шейке матки. Аза Борисовна направила меня в кабинет шейки матки, где мне произвели заморозку. В результате я здорова, ничего больше не волнует, сейчас беременна вторым ребёнком, наблюдаюсь у своего гинеколога, Азы Борисовны.

Отзывы о враче гинекологе Назаровой Наталье Александровне я нашла, шерстя интернет сайты. Вбила её имя в поиск, прочла дополнительные сведения, записалась на приём. Каково было моё удивление от радушного приёма и дружеского общения, которого не встретишь в нашей участковой клинике. Хоть приём был и платным, мне этих денег не жалко, тем более что в городской клинике также приходится платить. Каких-то отклонений в женском здоровье у меня выявлено не было. Планирую посещать Наталью Александровну часто, так как в скором будущем мы с мужем хотим родить здорового малыша.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных