Отзывы об акушерах гинекологах



Лика Смирнова 11 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна (акушер-гинеколог).«Во время беременности наблюдалась в московской клинике АльтраВита у Гниповов Виктории Викторовны. Опытный специалист, который следит со всей тщательностью за состоянием будущих мам и детей. Мне все очень понравилось. Виктория Викторовна каждый месяц на приеме проверяла, как мы себя чувствуем с малышом. Она внимательная и обращает внимание на все мелочи. В клинике АльтраВита все время царит дружелюбная атмосфера. Чувствуется забота о пациентах. И для меня это было так важно!»
Эмма Витальевна 10 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна (акушер-гинеколог).Мы с мужем нуждались в лечении бесплодия, поскольку продолжительное время не могли самостоятельно зачать ребенка. Обратились в клинику Альтравиту, что работает в Москве. Нашим лечащим врачом стала Гнипова Виктория Викторовна. Она является прекрасным специалистом, имеющим стаж более 15 лет. Зачатие было выполнено при помощи ЭКО-протокола, беременность вела Виктория Викторовна. Мы с мужем довольны, поскольку наш маленький сынок родился на свет здоровым и крепким. Спасибо за помощь!
Нонна Невадская 07 июля 2017г.
Галишникова Татьяна Александровна.Ходила на прием в клинику Евромед на Полежаевской (Москва). Попала к Татьяне Александровке. Планируем с мужем рождение ребенка, поэтому нужно была удостовериться, что я здорова, и пройти обследование. Осмотр провела гинеколог Галишникова. Она очень внимательно осмотрела меня, назначила дополнительные анализы. Правда, есть претензии к клинике. Мне было назначено лечение. В прайсе сказано, что прием стоит 1300 руб. А за курс лечения мне дополнительно пришлось заплатить 1200 руб. Как-то странно, что в цену приема не входит стоимость лечения
Галина Игнатьевна 10 июня 2017г.
Сергейко Ирина Владимировна (гинеколог-акушер).Если вы ищете гинеколога-акушера с большим опытом, Ирина Владимировна – лучший вариант. Я наблюдаюсь у врача Сергейко уже три года, за которые у нас с мужем родилось два сыночка. Ирина Владимировна – очень опытный врач, который проконсультирует по любому вопросу, проведет осмотр со всей внимательностью, при необходимости назначит эффективное лечение. Я довольна тем, что наблюдаюсь по женской части именно в московской клинике Трастмед на на А.Солженицына, 5.
Мария З. 07 июня 2017г.
Еличева Людмила Федоровна (акушер-гинеколог).Моя беременность протекала достаточно сложно, был большой риск выкидыша. Долго выбирала акушера-гинеколога, и остановила свой выбор на Людмиле Федоровне Еличевой, работающей в клинике Альтравита (Москва). Стоит сказать, что я прочитала об этом специалисте исключительно хорошие отзывы. И это не удивительно, поскольку Людмила Федоровна – настоящая волшебница, благодаря которой у меня родились прекрасные близняшки. Самое главное, что они здоровенькие, имеют оптимальный вес. Спасибо Людмиле Федоровне и всему медперсоналу клинику за внимательное и душевное отношение ко мне
Елена Н. 05 июня 2017г.
Кадохова Вера Валерьевна (гинекология).Рекомендую Веру Валерьевну как специалиста по гинекологии по разным вопросам. Врач Кадохова компетентна, ответственна. Работает в клинике ЕвроМед на Юго-Западной в Москве. Она подходит к каждому пациенту очень внимательно. Я посещаю гинеколога каждые полгода и прохожу осмотр для того чтобы подстраховаться от разных заболеваний. Вера Валерьевна все внимательно рассказывает, отвечает на все вопросы, консультирует по любым вопросам. Замечательный специалист с большим стажем работы. Рекомендую всем женщинам, которые беспокоятся о собственном здоровье
Людмила Анекеенко 28 мая 2017г.
Еличева Людмила Федоровна (акушер-гинеколог).Выражаем благодарность врачу-гинекологу клиники Альтравита Еличевой Людмиле Федоровне за проведенное лечение моих женских болезней. Как замечательно, что был назначен оперативный курс, который позволил избавиться от проблемы невозможности зачатия. Я, если честно, уже не верила в чудо, но Людмила Федоровна доказала мне, что чудеса возможны! Отличный специалист, которого я рекомендую женщинам. Также спасибо всем медработникам клиники Альтравита за поддержку и проведение всех необходимых процедур на высшем уровне.
Мария Овдеенко 22 мая 2017г.
Андамова Елена Викторовна (акушер-гинеколог).Хочу выразить благодарность Андамовов Елене Викторовне, акушеру-гинекологу клиники ЭКО Альтравита за собственное прекрасное самочувствие во время беременности и рождение здоровой красивой доченьки. Врач показала свой профессионализм, а также проявила заботу обо мне. Как замечательно, что я наблюдалась именно в Альтравите. Эту клинику мне посоветовала подруга. И я просто счастлива, что прислушалась к ее советам. Елена Викторовна для меня стала лучшим акушером-гинекологом столицы
Катя Оскарова 20 мая 2017г.
Каннабих Анна Александровна (гинеколог-акушер).Беременность протекала сложно. Я состояла на учете у Каннабих Анны Александровны, гинеколога-акушера московской клиники Трастмед, расположенной на улице А.Солженицына, 5 в Москве. Имелся высокий риск выкидыша, поэтому я искала хорошего специалиста, который бы следил за моим состоянием и течением беременности. Анна Александровна меня не разочаровала. Спасибо опытному специалисту с 10-летним стажем, внимательному и ответственному гинекологу. Месяц назад у меня родился здоровый сынишка.
Анастасия Ермолина 16 мая 2017г.
Арлашина Ольга Анатольевна (гинекология).У меня были проблемы по-женски, сильно болел живот при менструации. Я пошла на прием к гинекологу Арлашиной Ольге Анатольевне в московскую клинику ЕвроМед на Сухаревской. Отличный врач. Она меня внимательно осмотрела, назначила анализы, после которых выяснилось, что у меня воспаление. Было назначено лечение: уколы, капельницы, таблетки. И оно помогло. Сейчас я чувствую себя замечательно. Спасибо Ольге Анатольевне за ответственный подход к моей проблеме и поддержку во время лечения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В чем значимость отзывов об акушерах-гинекологах?

Положительные отзывы о акушерах-гинекологах Москвы смогут убедить жительниц столицы, да и других городов, в необходимости как можно раньше встать на учет в женскую консультацию по беременности и регулярно посещать доктора.

Допустимо ли откладывать обращение к акушеру-гинекологу при предположительной или уже подтвержденной беременности на несколько месяцев, недель или дней? Мнение медиков в этом вопросе категорично: не больше, чем на месяц. И при нескольких факторах:

  • женщина ранее тщательно обследовалась,
  • беременная не имеет существенных отклонений здоровья,
  • беременность планировалась,
  • зачатие достигнуто без трудностей.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как отзывы могут повлиять на мнение женщин о гинекологах?

На тематических форумах часто можно прочитать настоятельные советы не становиться на учет в женскую консультацию до 10-12, а то и 20 недель. Женщины сами так поступают и утверждают, что это бессмысленная потеря сил и времени. Однако это точка зрения беременных, которые отказались от наблюдения акушером-гинекологом даже не побывав ни на одном приеме. Но прочитавших лишь негативные отзывы о акушерах-гинекологах.

Между тем большинство женщин, стоящих на учете в данный момент и уже рожавших, имеют положительное мнение о своем враче и системе работы женской консультации. И часто рады поделиться впечатлениями и полезными сведениями.

Выдержки из отзывов о врачах акушерах-гинекологах Москвы

  • Никогда раньше не публиковала своего мнения, но теперь хочу поделиться, поскольку быть уверенной в квалификации доктора весьма важно. Очень благодарна Елене Вадимовне за профессионализм, внимание и поддержку. Наблюдалась у нее всю беременность. Доктор вовремя выявила по анализам предпосылки гестоза на пятом месяце и подобрала лечение, не допустив преждевременных родов. Я родила сыночка всего на три дня раньше планового срока.
  • Я нашла в лице Гаяне Юрьевны гинеколога, которому смогла довериться сама и доверить здоровье долгожданного ребеночка. Она отличный специалист и чудесный человек. Каждый прием я ощущала искреннее внимание и заботу. Гаяне Юрьевна рассказывала, что происходит со мной и малышом на каждой неделе и чего ожидать, на что обращать внимание. Беременность прошла легко и я без проблем родила доченьку.

Очевидно, что при отсутствии личного опыта, хорошим источником информации и основой в принятии важного решения, на каком сроке обращаться к доктору, станут отзывы о врачах акушерах-гинекологах.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных