Отзывы про гинекологов Москвы



Татьяна Ведерникова 25 декабря 2016г.

У дочери начались месячные и я решила, что лучше выбрать для нее именно детского гинеколога. Не так много специалистов оказалось в нашем районе. Еще и отзывов мало. На удачу выбрала Уткину Марину Васильевну. Мы зашли вместе сначала. Врач узнала, сколько доче лет, разговаривала очень доброжелательно. Поинтересовалась, не против ли ребенок моего присутствия. Потом расспросила ее нет ли жалоб и я вышла, подождала, пока пройдет осмотр. Дочь тоже довольна, не было никакого дискомфорта. Говорит, рассказала ей Марина Васильевна про гигиену в критические дни. Посоветовала прогуливаться, чтобы меньше болел живот. Так что рекомендую доктора, восполняю пробел информации, может, пригодится кому-то.

Ксения Королева 25 декабря 2016г.

Мы с супругом долго не могли завести детей. Наблюдались у многих докторов и оббегали кучу клиник в поисках квалифицированного специалиста, который серьезно отнесется к нашей проблеме. И, наверное, только чудо помогло нам попасть в клинику АльтраВита на прием к Гниповой Виктории Викторовне. Благодаря ей я познала радость материнства. Главное что ребеночек родился абсолютно здоровым. Ради этого не жалко любых денег.

Алла Иванникова 09 декабря 2016г.

Нам уже за тридцать с мужем и зачать не могли два года. Очень переживали, обследовались подробно у разных врачей. Потом наткнулись на отзывы о Людмиле Федоровне Еличевой. Действительно, внимательнейший и профессиональный врач. Даже не назначала новых анализов, изучила все, что мы накопили к тому времени. Посоветовала ЭКО. Рассказа подробно как это будет. Все отлично прошло и в процессе вынашивания Людмила Федоровна очень поддерживала. И родила я сама, хотя, читала, что многие акушеры — сторонники отправлять на кесарево без веских показаний. Людмила Федоровна же мне подробно рассказала, как лучше себя вести в родах и чего ожидать. Теперь у нас две доченьки. Очень благодарны доктору.

Сафирова Мария Олеговна 04 декабря 2016г.

После первого выкидыша, мы с мужем отчаялись и думали, что никогда не сможем стать родителями малыша. Но, наши друзья порекомендовали обратиться в клинику «АльтраВита». Попали мы на прием к врачу-гинекологу Гниповой Виктории Викторовне. Очень понравился профессиональный подход специалиста, краткое предисловие о том, что все обязательно стабилизируется и семья все же будет в полном составе. Прослушав консультация врача, решили приступить к обследованию и комплексному лечению выявленных причин. Как оказалось, подготовка и планирование беременности, прошли положительно. Теперь, мы с мужем радуемся улыбке нашей крохи. Спасибо огромное Виктории Викторовне за оказанную помощь!

Екатерина Митрофанова 29 октября 2016г.

Хочу рассказать о чудесном докторе, которая очень помогла нам с мужем. Вкратце, после перенесенной операции я не могла сама забеременеть. Уже думали с мужем об усыновлении, но он очень хотел, чтобы я выносила и родила ему ребенка. Предложил узнать про ЭКО с донорской яйцеклеткой. Обратились в клинику, попали к Гниповой Виктории Викторовне. Она назначила обследование, причин для невынашивания не нашла. Очень доходчиво объяснила, как проходит процедура. Теперь я беременна, уже четвертый месяц, малыш развивается как положено. Благодаря Виктории Викторовне мы с мужем спокойны, знаем как и что должно быть на каждом этапе. И мы счастливы.

Дмитриенко Анастасия 27 сентября 2016г.

Гинеколог Тихонова Елена Николаевна вела мою вторую беременность. Все прошло гладко, никаких сложностей и недопонимания с врачом не возникло. Очень приятный и деликатный человек, который уважает своих пациентов. Во время приема у меня возникло несколько вопросов, на которые доктор мне дала весьма развернутые ответы. Если буду обращаться в медицинский центр ОН Клиник, то только к этому врачу, так как вряд ли найду более подходящий вариант.

Багачук Оксана 18 сентября 2016г.

Обратилась за помощью к гинекологу Сергиенко Оксане Владимировне в клинику «Трастмед», когда появились сильные тянущие боли внизу живота. Доктор произвела очень хорошее впечатление, все процедуры проводила аккуратно и безболезненно, предупреждала о том, что сейчас будет делать. Лишних анализов не навязывала, что порадовало. Подобранный курс лечения помог за две недели, сейчас осталось пройти итоговый осмотр. С уверенностью могу рекомендовать этого гинеколога как хорошего специалиста.

Кузьмина Раиса Аркадиевна 21 августа 2016г.

Обратилась в Коммерческий Медицинский Центр для проведения диагностики давней миомы, которую так и не решилась прооперировать. Была под наблюдением врача-гинеколога Харитоновой Юлии Васильевной. Очень понравилась как специалист в данной области, тактична, всегда исчерпывающе отвечает на поставленные вопросы, доступно объясняет. Прописали мне курс антибиотиков и прохождение периодического обследования, дабы видеть сдвиги в процессе. На сегодняшний день, чувствую себя намного комфортнее. Очень рада, что попала в руки профессионалов.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных