Хорошего специалиста определяют отзывы



Анна 26 января 2018г.
Добрый вечер меня зовут Филимонова Анна,наблюдалась в клинике "МирА" у Мартышкиной Елены Юрьевны хочу выразить ей огромную благодарность за мое счастье долгожданное,сколько я прошла специалистов за 7 лет и никто не смог мне помочь,она знает действительно свою работу на все 100%,она строга в своем профессии. Удачи,счастья процветания и любви ВАМ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРИДУ ЗА ВТОРЫМ БЕЙБИКОМ ТОЛЬКО К ВАМ
Милана У. 08 мая 2018г.
После вторых родов стал вопрос о контрацепции, обратилась в клинику Я Здорова, к гинекологу. Врачи говорят там просто отличные, я попала на прием к очень общительному специалисту, все подробно описала, объяснила и назначила ОКи, единственное что насторожила, так это то что назначены без каких либо предварительных анализов. На вопрос почему так, сказала что она и так все знает без анализов. Может врач и хороший но я опасаюсь пить препарат без анализа на гормоны.
Дмитрий 25 апреля 2018г.
Буквально несколько месяцев назад ощутил дискомфорт в области яичек, особенно чувствовалось постоянное тепло, хотя такого быть не должно, это неправильно. Пошел в Нова клиник, врач сказал, что гидроцеле, и что это может быть наследственное. Вот теперь переживаю не столько за себя, как за сына, чтоб у него такого не было.
Вика 09 апреля 2018г.
Прочитав отзывы о гинекологах Клиники Мира решила пойти на прием.Клиника очень хорошая,оборудование современное,специалисты тоже понравились.В общем впечатления сложились очень хорошие.
Марьяна Будник 03 июля 2017г.
Горовая Марина Александровна (гинекология).Марина Александровна показала себя на первичном приеме просто замечательно. Это отличный специалист, который сразу проверил меня на наличие разных болезней. Я к гинекологам ходить не люблю, но Горовая оставила после себя только хорошие впечатления. Добродушная женщина, приятная в общении. Отвечает на все вопросы. Подробно консультирует. Прием ведется в клинике ЭКО Альтравита по записи, что очень удобно. Я выбрала дату, свободную от работы. В общем, всем рекомендую Горовую как высококлассного специалиста
Неонила Г. 29 июня 2017г.
Горовая Марина Александровна (гинекология).Долго решала, в какую клинику обратиться. Попала к гинекологу Горовой из Альтравиты, поскольку почитала много положительных отзывов о работе этого врача. И меня прием полностью удовлетворил. Был произведен забор мазков, также сдала некоторые другие анализы. После того, как врач определила заболевание, вызвавшее образование выделений, было назначено лечение. Теперь я полностью здорова, что подтверждается анализами. Благодарю Марину Александровну за то, является профессионалом своего дела и подходит к работе тщательно. Отличный специалист!
Виктория Владиславовна Анисимова 21 июня 2017г.
Горовая Марина Александровна (гинекология).Приемом у гинеколога Горовой из клиники Альтравита осталась довольна. Специалист подробно рассматривает проблему и объясняет, в чем ее суть. Также я получила ответы на все вопросы по лечению. Такой подход к пациентам мне очень нравится. Гинеколог Марина Александровна – настоящий профессионал, добродушный и опытный. Мое заболевание мы вылечили. Сейчас с мужем хотим завести ребенка, поэтому готовлюсь к радостному событию, учитывая рекомендации Горовой. И я знаю, что плохого она не посоветует.
Саида Бровко 20 июня 2017г.
Горовая Марина Александровна (гинекология).Я работаю в Москве продолжительное время. И как-то надо было сходить к гинекологу. Москву особенно не знаю, поэтому спросила совет на счет того, к кому обратиться, у коллег. Посоветовали Горовую Марину Александровну. На прием в клинику ЭКО Альтравита попала по записи. Записывалась по телефону, что очень удобно. Как замечательно, что мне попался такой высококлассный специалист. Оказалось, что все мои подозрения относительно болезни «по-женски» ложные, что было подтверждено анализами. Я осталась довольна теплым добродушным приемом, подробной консультацией
Нина Клементьева 06 июня 2017г.
Горовая Марина Александровна (гинекология).Хотелось бы поделиться впечатлением относительно моего посещения клиники ЭКО Альтравита, что работает в Москве. Пошла на прием к Горовой Марине Александровне по предварительной записи. Стоимость приема порадовала. В других московских клиниках гинекологи берут за свои услуги более серьезную плату. Врач назначила курс лечения патологии шейки матки, используя современные методики и медпрепараты. Сейчас болезнь прошла, я чувствую себя замечательно. Раз в год хожу на прием к гинекологу и проверяю свое состояние
Олеся Н. 05 июня 2017г.
Насонова Нина Викторовна (гинекология).Когда у меня возникли подозрения на бесплодие, я обратилась к Насоновой Нине Викторовне в Он клиник люкс на Таганке. Врач назначила подробное обследование, во время которого выяснилось, что мои подозрения ложные. Беременность возможна, если пройти небольшой курс лечения. Как замечательно, что я пошла на прием в Москве именно к этому специалисту, компетентному гинекологу, опытному врачу с двадцати семи летним стажем. Нина Викторовна, благодарю за ответственный подход к моей проблеме, которую вы помогли решить в кратчайшие сроки
Надежда Петровна Самойлова 04 июня 2017г.
Беда Елена Сергеевна (гинекология).Специалист Елена Сергеевна из московской клиники «Семейная на Речном» - опытный гинеколог, который смог диагностировать болезнь с первого раза. И это после того, как я обошла несколько клиник, гинекологи которых только пожимали плечами и не могли сказать, что именно меня беспокоит. Елена Сергеевна уже после осмотра поняла, в чем проблема. Я ей очень благодарна за адекватное лечение, которое уже через неделю дало положительные результаты. Спасибо врачу за внимательность и отзывчивость.
Влада Огаркова 25 мая 2017г.
Наволоцкая Оксана Михайловна (гинекология).Каждые полгода отправляюсь на прием к гинекологу Наволоцкой Оксане Михайловны, которая проводит осмотр со всей тщательность. При необходимости врач назначает обследование или анализы. Так проводится профилактика заболеваний. Кстати, я последние три года вообще не болела по-женски. И это меня радует. Как замечательно, что мой лечащий врач – Оксана Михайловна из клиники МедЦентрСервис на Марьино. Рекомендую специалиста всем тем женщинам, которые беспокоятся о собственном здоровье.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы про врачей гинекологов от благодарных пациентов. Рано или поздно каждой женщине приходится обращаться за помощью или консультацией к врачу гинекологу. И не всегда это связано с болезнями или проблемами со здоровьем, иногда осмотр проводится для спокойствия и уверенности в том, что все хорошо!

Часто женщинам нужна помощь в грамотном подборе средств контрацепции, консультации относительно планирования будущей беременности, а если появился дискомфорт, боли внизу живота и другие симптомы, говорящие о наличии какого-либо заболевания, то естественно не хочется отдавать свое здоровье в руки посредственного специалиста. В таких случаях женщины советуются с подругами, мамами и в основном положительные отзывы про врачей гинекологов становятся основным фактором при окончательном выборе своего врача.

Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы про врачей гинекологов, почему они так влияют на выбор?

Предпочтение всегда отдается грамотным, внимательным и понимающим докторам, которые используют при диагностике современную аппаратуру, не доставляющую дискомфорта. Зачастую пациентки боятся боли, поэтому даже когда появляется необходимость, оттягивают посещение доктора.

На сегодняшний день огромное количество клиник может запутать, поэтому чаще всего при выборе врача женщина ориентируется на отзывы знакомых или на отзывы, прочитанные в Интернете. Если владельцы медицинского центра приложат максимум усилий для создания комфортных условий работы, обеспечат своих сотрудников самым инновационным и современным оборудованием, то отзывы про врачей гинекологов, работающих в таком медицинском учреждении, будут в основном положительными. Довольные пациентки не поскупятся на похвалу и рекомендации.

Специализация врача гинеколога направлена на диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Помимо этого доктор дает квалифицированные консультации, каким образом можно предупредить появление того или иного заболевание.

Организм каждой женщины индивидуален, поэтому во время осмотра гинеколог оценивает его состояние и только после этого, по необходимости, назначает лечение. Все вопросы относительно планирования семьи также решает гинеколог и не только относительно правильного и эффективного выбора контрацептивов, но и относительно лечения болезней, которые поражают женскую репродуктивную систему. Индивидуальный подход в данном деле очень важен, потому что одна и та же болезнь у каждой женщины может протекать совершенно по-разному, зависимо от общего здоровья пациентки, ее психического состояния и целого ряда других факторов.

Персональный профессиональный подход является гарантом успеха при решении проблем по гинекологии. И не последним фактором в этом взаимодействии остается взаимосвязь с врачом и его отношение к проблемам своей пациентки. Поэтому к выбору личного гинеколога нужно подходить ответственно и серьезно, чтобы каждый визит не заканчивался стрессом для организма и психики.

Нужна помощь в выборе гинеколога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем гинеколога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных